forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > STARPER.UNLIMITED

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #341  
Старый 15.08.2016, 14:11
Эдуардыч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: тест

Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:32:30 по местному времени:

Привет, Dimmy!

Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 06 мар 16 в 12:53:

DT>>>>> Раз оно й-о, то можно О с птичкой, как у Й. :)
Эд>>>> С точки зрения красоты не годится. Кавычка у й вписывается
Эд>>>> между палками, двоеточие ё обрамляет полукруг, так же было бы у
Эд>>>> о-с-крапками. А аналогичная й кавычка будет дисгармонировать с
Эд>>>> нижним полукругом.
DT>>> Не знаю, мне важнее функциональность.
Эд>> Важно всё. От хорошего, сбалансированного шрифта испытываешь
Эд>> удовольствие.
DT> И в шрифтах тоже. Красивый шрифт - значит, функциональный,
DT> максимально облегчающий восприятие текста. Особенно это касается
DT> "программистских" шрифтов. Consolas, Anonymous, Pragmata и т.п.

Вот-вот. И в самих буквах должна быть изящность и гармоничность. Никаких турецких С-с-крючочком. Оно и Ц и Щ тоже слегка дисгармоничны из-за этого.



С уважением - Эдуардыч
--- да GoldED это, Golded...
Ответить с цитированием
  #342  
Старый 15.08.2016, 14:11
Эдуардыч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: тест

Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:34:24 по местному времени:

Привет, Dimmy!

Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 06 мар 16 в 12:59:

DT>>>>> А вообще лучше уж наш, вполне умеренный климат. Молдавия,
DT>>>>> Украина, твои места...
Эд>>>> Да. Но я свои места не считаю идеальными по климату, я бы
Эд>>>> предпочёл Сочи. Или южный берег Крыма, маяк на самом мысу...
DT>>> Крым, южный берег - это да, почти идеальный климат. Хотя зимой
DT>>> бывают неприятные дни, ну и когда с гор падает холодный северный
DT>>> ветер.
Эд>> Их не так уж и много, можно пережить. Это не когда полгода снег и
Эд>> лёд.
DT> В твоих местах вряд ли полгода. :)

Особенно сейчас, да. Но всё равно -- полгода плохая погода.


С уважением - Эдуардыч
--- да GoldED это, Golded...
Ответить с цитированием
  #343  
Старый 15.08.2016, 14:11
Эдуардыч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: тест

Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 20:34:58 по местному времени:

Привет, Dimmy!

Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 06 мар 16 в 13:00:

AН>>> Крысу, может, и не надо, а тыкву, репу, горох, грибы, лук,
AН>>> морковку, картошку, ох - овощное рагу получится неплохое.
Эд>> Но оно не будет настолько вкусно, как жарено-тушёные перцы в
Эд>> томатном соусе с луком и баклажанами. (эх, вот написал и так этот
Эд>> вкус представил, аж жуть!)
DT> Я летом так делаю, только без баклажана, островат он для моего
DT> желудка. :) Надо попробовать туда стручковую фасоль добавить.

Мнэ-э-э... не уверен. Баклажан тут опционален. Он блюдо сам по себе, его можно и отдельно с луком в том.соусе протушить. Можно ещё некоторое количество кабачков, они нейтральны по вкусу (то есть собственного вкуса не имеют), и снизят общую остроту готовки.

Ёлы-палы. Я -- и обсуждаю всяческую кухню. Что время с человеками делает...


С уважением - Эдуардыч
--- да GoldED это, Golded...
Ответить с цитированием
  #344  
Старый 15.08.2016, 14:11
Эдуардыч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: тест

Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 20:38:22 по местному времени:

Привет, Alexander!

Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 06 мар 16 в 19:44:

AН>>> Крысу, может, и не надо, а тыкву, репу, горох, грибы, лук,
AН>>> морковку, к ртошку, ох - овощное рагу получится неплохое.
Эд>> Но оно не будет настолько вкусно, как жарено-тушёные перцы в
Эд>> томатном соусе с луком и баклажанами. (эх, вот написал и так этот
Эд>> вкус представил, аж жуть!)
AН> По-моему, лук с баклажанами самодостаточны, перец тут лишний.

Просто будет другое блюдо. Можно и так, и так... всё вкусно.


С уважением - Эдуардыч
--- да GoldED это, Golded...
Ответить с цитированием
  #345  
Старый 15.08.2016, 14:11
Igor Shishkin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тест

Igor Shishkin написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 02:01:30 по местному времени:

Приветствую тебя, Эдуардыч!

06 мар 16 20:38, Эдуардыч -> Alexander Нohryakov:

Эд>>> Но оно не будет настолько вкусно, как жарено-тушёные перцы в
Эд>>> томатном соусе с луком и баклажанами. (эх, вот написал и так
Эд>>> этот вкус представил, аж жуть!)
AН>> По-моему, лук с баклажанами самодостаточны, перец тут лишний.
Эд> Просто будет другое блюдо. Можно и так, и так... всё вкусно.

(Ворчливо) Ну нельзя же так... аппетит поднимать. 2 часа ночи уже - а я пошёл есть блины с краснодарским соусом/сметаной и консервированным салатом с баклажанами... Издеватели;-)


Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ======

--- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! ---
Ответить с цитированием
  #346  
Старый 15.08.2016, 14:11
Dimmy Timchenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тест

Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 20:09:47 по местному времени:

Нello Alexander.

Sun Mar 06 2016 19:47, Alexander Нohryakov wrote to me:


DT>> Да, помню этот стишок.
DT>> Но я скорее имел в виду что-то вроде гивеча:
DT>> https://ru.wikipedia.org/wiki/Гивеч

AН> Иностранного слова "гивеч", я не знал, а по сути - рагу, азу, ералаш,
AН> сотни вариантов. Мы готовим по-ирландски, из того, что попалось на
AН> глаза. Получается каждый раз по-новому, не приедается. Кроме того,
AН> есть интрига: получится-не получится?

Я делаю всё наоборот: готовлю всегда одинаково. Вообще могу всё время есть одно и то же. И у меня всегда получается. :)


Dimmy.

---
Ответить с цитированием
  #347  
Старый 15.08.2016, 14:11
Dimmy Timchenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тест

Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:29:02 по местному времени:

Нello Эдуардыч.

Sun Mar 06 2016 20:32, Эдуардыч wrote to me:

DT>>>> Не знаю, мне важнее функциональность.
Эд>>> Важно всё. От хорошего, сбалансированного шрифта испытываешь
Эд>>> удовольствие.
DT>> И в шрифтах тоже. Красивый шрифт - значит, функциональный,
DT>> максимально облегчающий восприятие текста. Особенно это касается
DT>> "программистских" шрифтов. Consolas, Anonymous, Pragmata и т.п.

Эд> Вот-вот. И в самих буквах должна быть изящность и гармоничность.
Эд> Никаких турецких С-с-крючочком. Оно и Ц и Щ тоже слегка дисгармоничны
Эд> из-за этого.

Согласен, Д с ножками туда же. :) И Ж - слишком много линий.


Dimmy.

---
Ответить с цитированием
  #348  
Старый 15.08.2016, 14:11
Dimmy Timchenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тест

Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:31:31 по местному времени:

Нello Эдуардыч.

Sun Mar 06 2016 20:34, Эдуардыч wrote to me:

Эд>>>>> Да. Но я свои места не считаю идеальными по климату, я бы
Эд>>>>> предпочёл Сочи. Или южный берег Крыма, маяк на самом мысу...
DT>>>> Крым, южный берег - это да, почти идеальный климат. Хотя зимой
DT>>>> бывают неприятные дни, ну и когда с гор падает холодный северный
DT>>>> ветер.
Эд>>> Их не так уж и много, можно пережить. Это не когда полгода снег и
Эд>>> лёд.
DT>> В твоих местах вряд ли полгода. :)

Эд> Особенно сейчас, да. Но всё равно -- полгода плохая погода.

Я вот помаленьку переписываюсь с тем самым Алексеем Ефимовым, автором с Самиздата. Он в Тюмени живёт, на родине Крапивина. Рассказывал, что в детстве по полгода вообще земли или асфальта, не покрытых снегом, не видел. И когда асфальт показывался, очень хотел его потрогать...

Так что всё познаётся в сравнении.


Dimmy.

---
Ответить с цитированием
  #349  
Старый 15.08.2016, 14:11
Dimmy Timchenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тест

Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 08:34:11 по местному времени:

Нello Эдуардыч.

Sun Mar 06 2016 20:34, Эдуардыч wrote to me:

Эд>>> Но оно не будет настолько вкусно, как жарено-тушёные перцы в
Эд>>> томатном соусе с луком и баклажанами. (эх, вот написал и так этот
Эд>>> вкус представил, аж жуть!)
DT>> Я летом так делаю, только без баклажана, островат он для моего
DT>> желудка. :) Надо попробовать туда стручковую фасоль добавить.

Эд> Мнэ-э-э... не уверен. Баклажан тут опционален. Он блюдо сам по себе,
Эд> его можно и отдельно с луком в том.соусе протушить.

Сам по себе тяжёл. А вот как "изюминку" в других блюдах надо бы попробовать...

В детстве, помню, мы готовили такое блюдо: в котелок укладывается слой картошки, слои помидоров, лука, мясного фарша, баклажанов. Может, чего-то ещё, не помню. Повторяются слои 2-3 раза. Всё это заливается водой, и тушится/варится.

Эд> Ёлы-палы. Я -- и обсуждаю всяческую кухню. Что время с человеками
Эд> делает...

:)) Слишком уж тут разные люди собрались, и обсуждение чувствительных тем приводит к отрицательным эмоциям...



Dimmy.

---
Ответить с цитированием
  #350  
Старый 15.08.2016, 14:11
Oleg Redut
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тест

Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 13:59:14 по местному времени:

Доброе (current) время суток, Эдуардыч!

Эд> Ну я бы не сказал, что это архаизмы или нелогичности. Это как раз то,
Эд> что составляет "корпус языка", в отличие от периферийных диалектизмов
Эд> или совсем уж неграмотных "ложить".

А как насчёт "пошли" (пошлить? послать?), вместо "пойдём"?

Что я могу еще сказать?..
Oleg

... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot