|
|||
|
|||
глава13 Первое послание к Коринфян
Dmitry Kabanov написал(а) к All в Jul 18 02:39:00 по местному времени:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
глава13 Первое послание к Коринфян
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Kabanov в Jul 18 12:48:36 по местному времени:
Нi, Dmitry! 10 июл 18 02:39, Dmitry Kabanov -> All: DK> Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не DK> превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не DK> раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; DK> все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда DK> не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание DK> упразднится. И в чем тут эхотаг? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Re: глава13 Первое послание к Коринфян
Svetlana Belkina написал(а) к Dmitry Kabanov в Oct 18 16:08:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Падре, крестик снимите! DK> Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не DK> превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не DK> раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется DK> истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re:
Dmitry Kabanov написал(а) к Svetlana Belkina в Oct 18 19:30:25 по местному времени:
SB> Здpавствуй, Dmitry! SB> Падре, крестик снимите! ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто строки красивые и про любовь:) DK>> Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не DK>> превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не DK>> раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется DK>> истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. SB> С уважением - Svetlana --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Kabanov в Oct 18 11:38:58 по местному времени:
Нi, Dmitry! 10 окт 18 19:30, Dmitry Kabanov -> Svetlana Belkina: SB>> Падре, крестик снимите! DK> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто строки DK> красивые и про любовь:) Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. Желательно, каждый день. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 00:15:08 по местному времени:
Привет, Stas! 12 окт 18 11:38, Stas Mishchenkov -> Dmitry Kabanov: DK>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто DK>> строки красивые и про любовь:) SM> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. Желательно, SM> каждый день. ;) Я допускаю и через день. Даже так. Cheslav. ... "Дpyжбy пpидyмали фидонетчики, чтобы денег не платить" [Пpовайдеp] --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 09:34:08 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 окт 18 00:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: DK>>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто DK>>> строки красивые и про любовь:) SM>> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. Желательно, SM>> каждый день. ;) CO> Я допускаю и через день. Даже так. === Import Windows Clipboard Start === О, вы, замужние и вдовы! О, девы! (Целки тут не в счёт.) Позвольте мне вам наперёд Сказать про еблю два-три слова. Ебитесь все вы на здоровье, Отбросив глупый ложный стыд, Позвольте лишь одно условье Поставить, так сказать, на вид: Ебитесь с толком, аккуратней: Чем реже ебля, тем приятней, И боже вас оборони От беспорядочной ебни. От необузданности страсти Вас ждут и горе, и напасти; Вас не насытит уж тогда Обыкновенная елда. === Import Windows Clipboard End === Однако, раз в неделю - уже перебор. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 09:43:46 по местному времени:
Привет, Stas! 13 окт 18 09:34, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: DK>>>> ээээ..вторая жена неразвенчан..разве рога подпилить))) просто DK>>>> строки красивые и про любовь:) SM>>> Ой, я тя умоляю... Эха не про это. Главное - хороший секс. SM>>> Желательно, каждый день. ;) CO>> Я допускаю и через день. Даже так. SM> === Import Windows Clipboard Start === SM> О, вы, замужние и вдовы! SM> О, девы! (Целки тут не в счёт.) SM> Позвольте мне вам наперёд SM> Сказать про еблю два-три слова. SM> Ебитесь все вы на здоровье, SM> Отбросив глупый ложный стыд, SM> Позвольте лишь одно условье SM> Поставить, так сказать, на вид: SM> Ебитесь с толком, аккуратней: SM> Чем реже ебля, тем приятней, SM> И боже вас оборони SM> От беспорядочной ебни. SM> От необузданности страсти SM> Вас ждут и горе, и напасти; SM> Вас не насытит уж тогда SM> Обыкновенная елда. SM> === Import Windows Clipboard End === SM> Однако, раз в неделю - уже перебор. Согласен, перебор. Cheslav. ... Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 11:10:38 по местному времени:
Привет! 13 Oct 18 09:34, you wrote to Cheslav Osanadze: SM> Однако, раз в неделю - уже перебор. Гы. :) Когда с женой неинтересно, а заводить кого-то другого некогда и несподручно, то бывает и не каждый месяц. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 11:37:40 по местному времени:
Привет, Eugene! 13 окт 18 11:10, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Однако, раз в неделю - уже перебор. EM> Гы. :) Когда с женой неинтересно, а заводить кого-то другого некогда и EM> несподручно, то бывает и не каждый месяц. :) А что жена на это говорит? Моя так, к примеру, возмущается долгими паузами и ревнует. Хотя я, как уже говорил, не изменщик.:) Cheslav. ... Фирме требуются: Разнорабочий и одинаковорабочий. --- ... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|