|
|||
|
|||
Твоя взяла.
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 16:16:17 по местному времени:
Поздравляю, ты победил. Мне надоело ругаться. И я хочу признать твою правоту про то, что равноправия не существует. Не буду больше поднимать этот бесполезный спор. Ты победил. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Твоя взяла.
Slawa Alexeew написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 18:58:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alena! Продолжу разговор от 27 Oct 17 в 16:16 между Alena Ivanova и Vadim Makarov: ----------- AI> Поздравляю, ты победил. Мне надоело ругаться. И я хочу признать твою AI> правоту про то, что равноправия не существует. е буду больше поднимать AI> этот бесполезный спор. Ты победил. Ты это брось. О чем тогда говорить то? Закончатся споры и эха умрет, как умерли сотни других фидошных эх, на которых фидошники пришли к консунсусу. Slawa (18:58). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Твоя взяла.
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Oct 17 20:21:13 по местному времени:
AI>> Поздравляю, ты победил. Мне надоело ругаться. И я хочу признать AI>> твою правоту про то, что равноправия не существует. е буду больше AI>> поднимать этот бесполезный спор. Ты победил. SA> Ты это брось. О чем тогда говорить то? Закончатся споры и эха SA> умрет, как умерли сотни других фидошных эх, на которых фидошники SA> пришли к консунсусу. Мне надоело слышать в ответ "ты еще маленькая, ничего не понимаешь" и это в лучшем случае. В худшем "Алёнушка, ты тупая дура". Как-то после этого не хочется спорить. Ну и еще, что многие в моем окружении согласны с тем, что равноправия нет и что есть люди хуже других. Надоело разубеждать. И да, в этом вопросе, он победил. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Твоя взяла.
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 22:24:19 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Slawa Alexeew on Sun, 29 Oct 2017 20:21:13 +0300: AI>>> Поздравляю, ты победил. Мне надоело ругаться. И я хочу признать AI>>> твою правоту про то, что равноправия не существует. е буду больше AI>>> поднимать этот бесполезный спор. Ты победил. SA>> Ты это брось. О чем тогда говорить то? Закончатся споры и эха SA>> умрет, как умерли сотни других фидошных эх, на которых фидошники SA>> пришли к консунсусу. AI> Мне надоело слышать в ответ "ты еще маленькая, ничего не понимаешь" и AI> это в лучшем случае. В худшем "Алёнушка, ты тупая дура". AI> Как-то после этого не хочется спорить. Ну и еще, что многие в моем AI> окружении согласны с тем, что равноправия нет и что есть люди хуже AI> других. Надоело разубеждать. И да, в этом вопросе, он победил. В действительности-то люди равноправные. Но объективно разные по множеству признаков. Эта разность столь же объективно порождает разницу в возможностях в разных областях жизнедеятельности, что объективно же делает равноправие немного размытым, нечётким: где-то одни "немного равнее" других, где-то они же - наоборот, а где-то у них химически чистое равноправие. И всё это переменно вов ремени и пространстве. Проще говоря, не надо переносить свой личный опыт (ну, и своих знакомых) на все семь миллиардов людей. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Твоя взяла.
Uncle Sasha написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 08:39:38 по местному времени:
Dear Vladimir Korolev, On 29.10.17 you wrote to Alena Ivanova: AI>> Мне надоело слышать в ответ "ты еще маленькая, ничего не понимаешь" и AI>> это в лучшем случае. В худшем "Алёнушка, ты тупая дура". Как-то после AI>> этого не хочется спорить. Ну и еще, что многие в моем окружении AI>> согласны с тем, что равноправия нет и что есть люди хуже других. AI>> Надоело разубеждать. И да, в этом вопросе, он победил. VK> В действительности-то люди равноправные. Но объективно разные по VK> множеству признаков. Эта разность столь же объективно порождает разницу VK> в возможностях в разных областях жизнедеятельности, что объективно же VK> делает равноправие немного размытым, нечётким: где-то одни "немного VK> равнее" других, где-то они же - наоборот, а где-то у них химически VK> чистое равноправие. Товарищ Сталин учил, что под равноправием коммунисты понимают лишь равенство политических прав. И всё. Где-то у меня была цитата, могу поискать... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 15:18:17 по местному времени:
SA>>> Ты это брось. О чем тогда говорить то? Закончатся споры и эха SA>>> умрет, как умерли сотни других фидошных эх, на которых фидошники SA>>> пришли к консунсусу. AI>> Мне надоело слышать в ответ "ты еще маленькая, ничего не AI>> понимаешь" и это в лучшем случае. В худшем "Алёнушка, ты тупая AI>> дура". Как-то после этого не хочется спорить. Ну и еще, что AI>> многие в моем окружении согласны с тем, что равноправия нет и что AI>> есть люди хуже других. Надоело разубеждать. И да, в этом вопросе, AI>> он победил. VK> В действительности-то люди равноправные. Но объективно разные по VK> множеству признаков. Эта разность столь же объективно порождает VK> разницу в возможностях в разных областях жизнедеятельности, что VK> объективно же делает равноправие немного размытым, нечётким: VK> где-то одни "немного равнее" других, где-то они же - наоборот, а VK> где-то у них химически чистое равноправие. И всё это переменно VK> вов ремени и пространстве. Проще говоря, не надо переносить свой VK> личный опыт (ну, и своих знакомых) на все семь миллиардов людей. Люди не всегда объективны. Но даже если посмотреть в этой эхе и не смотреть на свой опыт, то и здесь постоянно ведутся разговоры об отсутствии равноправия. По сути мы равны? Но тогда почему примерно в каждом 10 сообщении есть фраза, что американцы погибнут и станет лучше. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 19:10:24 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Mon, 30 Oct 2017 15:18:17 +0300: SA>>>> Ты это брось. О чем тогда говорить то? Закончатся споры и эха SA>>>> умрет, как умерли сотни других фидошных эх, на которых фидошники SA>>>> пришли к консунсусу. AI>>> Мне надоело слышать в ответ "ты еще маленькая, ничего не AI>>> понимаешь" и это в лучшем случае. В худшем "Алёнушка, ты тупая AI>>> дура". Как-то после этого не хочется спорить. Ну и еще, что AI>>> многие в моем окружении согласны с тем, что равноправия нет и что AI>>> есть люди хуже других. Надоело разубеждать. И да, в этом вопросе, AI>>> он победил. VK>> В действительности-то люди равноправные. Но объективно разные по VK>> множеству признаков. Эта разность столь же объективно порождает VK>> разницу в возможностях в разных областях жизнедеятельности, что VK>> объективно же делает равноправие немного размытым, нечётким: VK>> где-то одни "немного равнее" других, где-то они же - наоборот, а VK>> где-то у них химически чистое равноправие. И всё это переменно VK>> вов ремени и пространстве. Проще говоря, не надо переносить свой VK>> личный опыт (ну, и своих знакомых) на все семь миллиардов людей. AI> Люди не всегда объективны. Всегда необъективны. Так уж устроен мозг. Но, разумеется, в разной мере. Обычно те, кто уверяет всех в своей объективности - ослы. А те, кто знают про свою необъективность, обычно помалкивают. А если уж говорят, то только о том, что можно проверить. Или делают оговорку: "по моему мнению". AI> Но даже если посмотреть в этой эхе и не смотреть на свой опыт, то и AI> здесь постоянно ведутся разговоры об отсутствии равноправия. Пустой трёп. Обсуждать можно причины неравнолправия, область и градацию. AI> По сути мы равны? Но тогда почему примерно в каждом 10 сообщении есть AI> фраза, что американцы погибнут и станет лучше. Детские сны о добром волшебнике. Ведь когда у тчеловека то-то не так, то крайне редко он видит причину в себе. Иначе ведь придётся делать выводы о себе же. А это неприятно (не углубляюсьв вопрос). Проще обвмнять других А чтобы не перечислять, удобней говорить про главного виновника - США. О том, что американцы если и погибнут, то вместе со всеми, включая нас, думать не хочется. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 19:57:20 по местному времени:
AI>> Люди не всегда объективны. VK> Всегда необъективны. Так уж устроен мозг. Но, разумеется, в разной VK> мере. Обычно те, кто уверяет всех в своей объективности - ослы. А VK> те, кто знают про свою необъективность, обычно помалкивают. А VK> если уж говорят, то только о том, что можно поверить. Или делают VK> оговорку: "по моему мнению". В суде необходимо быть объективным. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 01:01:18 по местному времени:
Am 30.10.2017 um 17:57 schrieb Alena Ivanova: AI>>> Люди не всегда объективны. VK>> Всегда необъективны. Так уж устроен мозг. Но, разумеется, в VK>> разной мере. Обычно те, кто уверяет всех в своей VK>> объективности - ослы. А те, кто знают про свою VK>> необъективность, обычно помалкивают. А если уж говорят, то VK>> только о том, что можно поверить. Или делают оговорку: VK>> "по моему мнению". AI> В суде необходимо быть объективным. Вы в Вадимом какой-то тайный ход разыгрываете? Ну, вперёд :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 17 08:22:43 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 31.10.17 1:01 you wrote: VK>>> Всегда необъективны. Так уж устроен мозг. Но, разумеется, в VK>>> разной мере. Обычно те, кто уверяет всех в своей объективности VK>>> - ослы. А те, кто знают про свою необъективность, обычно VK>>> помалкивают. А если уж говорят, то только о том, что можно VK>>> поверить. Или делают оговорку: "по моему мнению". AI>> В суде необходимо быть объективным. SS> Вы в Вадимом какой-то тайный ход разыгрываете? Ну, вперёд :-) Не, её на работе обидели. У них в поликлиники серпентарий. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|