|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:42:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Октября 2017 17:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ecd62b: IS>>>> Говорят же что вредно есть перед сном. Кста, как это побороть? IS>>>> Тоже тянет что-то пожевать даже если плотно поужинал. MB>>> Говорят, это уже опровергли - аж Елена Малышева собственной MB>>> персоной разрешила что-нибудь сжевать на ночь, только без MB>>> фанатизма. AН>> Малышева - это та, которая советовала совать в жопу огурец, не AН>> срывая его? Тогда вполне уместно к ночи вынуть огурец из жопы и AН>> съесть его, кривого и тёплого. MB> Понятия не имею, я ящик смотрю в редких случаях и целенаправленно. MB> Всякие здоровья со всякими малышевыми не входят в круг моих интересов. Тот огурец где только не обсуждали, в ФИДО тоже. А польза еды на ночь - собственный опыт авторитетнее Елены Малышевой. Я, например, иногда не то что на ночь, даже ночью ем, но неплохо выгляжу :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 17 20:45:54 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 22 Октября 2017 16:07, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+59ec9840: MB>>>> Нарушен уже задекларированный принцип равной продолжительности MB>>>> времён суток. AV>>> Значит, он был задекларирован неправильно :-) GP>> Надо так: GP>> ночь - пока темно GP>> утро - от рассвета до восхода GP>> день - от восхода до заката GP>> вечер - от заката до темноты DC> Ночь - когда спишь. А если бессонница? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 20:48:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 22 Октября 2017 16:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59ec9dee: NS>>>>> а у нас сейчас (точнее, когда светло) синица в окно ломится NS>>>>> регулярно. чем ее прикормить? сырым салом? семечками NS>>>>> (не)жареными? хочется чтоб на кормушку летали всякие интересные NS>>>>> птички, а не голуби воробьи и вороны. MB>>>> Чем синица лучше? NS>>> кроме дряни с помоек ест еще и насекомых-паразитов. AН>> Где она их берёт в такую мерзкую погоду? NS> примерно там, где они зимуют. Из вики: Осенью и зимой возрастает роль разнообразных растительных кормов. Конец цитаты. Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. Это не Голливуд, это страшнее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 20:51:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 22 Октября 2017 16:36, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59ec9eee: CO>> Сегодня в магазине, молодой продавец, время 11:30 : - Доброе CO>> утро!. Какое, говорю, утро то? Продавец, глянул на комповые часы - CO>> да, половина двенадцатого, утро. :) NS> а что, и на это есть Стандарт? Кстати, почему диктор объявляет "В Москве двенадцать часов, полдень". Декретное время никто не отменял, полдень в 13:00 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 17 21:22:10 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernyaev wrote to Gennadij Pastuhov: DC> Ночь - когда спишь. Если б мои не болели мозги, Я бы заснуть не прочь. Рад, что в окошке не видно ни зги, - Ночь, чёрная ночь! (ц) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:25:04 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Nickita A Startcev: AН> Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. Это не AН> Голливуд, это страшнее. Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, лягушка очухалась. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:26:56 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Nickita A Startcev: CO>>> Сегодня в магазине, молодой продавец, время 11:30 : - Доброе CO>>> утро!. Какое, говорю, утро то? Продавец, глянул на комповые часы CO>>> - CO>>> да, половина двенадцатого, утро. :) NS>> а что, и на это есть Стандарт? AН> Кстати, почему диктор объявляет "В Москве двенадцать часов, полдень". AН> Декретное время никто не отменял, полдень в 13:00 В Москве полдень около 12:30, если принимать во внимание местное, а не поясное время. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 19:52:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Воскресенье октября 22 17 21:25 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: AН>> Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. Это AН>> не Голливуд, это страшнее. MB> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, лягушка MB> очухалась. Приехал сегодня в деревню. Захожу в дом, дочь, 8 лет, рыдает. "Что случилось?" "Мой друг потерялся!!!" Оказалось, рубили капусту и отдали ей несколько найденных в ней больших гусениц. Она долго с ними играла, подружилась, а потом одна потерялась. А я их терпеть не могу, просто судороги при виде их начинаются! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 19:58:56 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.10.17 13:22 you wrote: MB>>> Нарушен уже задекларированный принцип равной продолжительности MB>>> времён суток. AV>> Значит, он был задекларирован неправильно :-) GP> Надо так: ночь - пока темно утро - от рассвета до восхода день - GP> от восхода до заката вечер - от заката до темноты Однако ночь полярная -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 20:12:10 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 22.10.17 19:52 you wrote: AН>>> Кстати, о птичках. Однажды в лесу я наблюдал драку двух дятлов. AН>>> Это не Голливуд, это страшнее. MB>> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB>> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, лягушка MB>> очухалась. GP> Приехал сегодня в деревню. Захожу в дом, дочь, 8 лет, рыдает. "Что GP> случилось?" "Мой друг потерялся!!!" Оказалось, рубили капусту и GP> отдали ей несколько найденных в ней больших гусениц. Она долго с GP> ними играла, подружилась, а потом одна потерялась. А я их терпеть GP> не могу, просто судороги при виде их начинаются! Это шутка? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |