|
|||
|
|||
Re: Aero
Ilya Chernykh написал(а) к Sergey Traktorov в Aug 17 02:28:42 по местному времени:
From: "Ilya Chernykh" <anixxsus@gmail.com> > Понятно. Я, кстати, автор RibbonDisabler. Если мы об этом: > http://winaero.com/comment.php?comment.news.20 > > Чертовски приятно наткнуться на живых юзеров моего софта. > С ClassicTheme я знаком, я думал, может вы что-то другое сделали/нашли, > что > можно потом адаптировать к 10ке. > В 10ке классическая тема включается также как в восьмерке. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Aero
Sergey Traktorov написал(а) к Ilya Chernykh в Aug 17 23:07:34 по местному времени:
Здравствуй, Ilya! Ответ на сообщение Ilya Chernykh (2:5020/400) к Sergey Traktorov, написанное 12 авг 17 в 02:27: IC> Какое отношение DWM имеет к классической теме? Границы окон рисует DWM, заменяя оформление классической темы (и XPшного движка, того, что в семерке подается как "Базовая тема Windows". В новых виндах и его не включить). С наилучшими пожеланиями, Sergey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Aero
Sergey Traktorov написал(а) к Ilya Chernykh в Aug 17 23:09:54 по местному времени:
Здравствуй, Ilya! Ответ на сообщение Ilya Chernykh (2:5020/400) к Sergey Traktorov, написанное 12 авг 17 в 02:28: IC> В 10ке классическая тема включается также как в восьмерке. Когда я последний раз пробовал, у меня не получилось. Не помню, что именно не срослось, но, кажется, у меня только шрифт в заголовках окон поменялся, а сами окна остались "десяточными". Потому я и спросил. С наилучшими пожеланиями, Sergey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Aero
Ilya Chernykh написал(а) к Sergey Traktorov в Aug 17 02:32:43 по местному времени:
From: "Ilya Chernykh" <anixxsus@gmail.com> > IC> Какое отношение DWM имеет к классической теме? > > Границы окон рисует DWM, заменяя оформление классической темы (и XPшного > движка, того, что в семерке подается как "Базовая тема Windows". В новых > виндах > и его не включить). DWM не имеет отношения к границам окон. --- ifmail v.2.15dev5.4 |