|
|||
|
|||
Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Denis Lyzhenko написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 21:38:26 по местному времени:
Нello Igor. 05 May 17 19:22, you wrote to me: IV> Тpиколоp много pаз "кидал" подписчиков с заменами пpотоколов и ес-но радуга еще есть. IV> А НТВ только недавно ввёл дешёвые пакеты. Ранее это была "конская IV> плата" и наpод спасался каpдшаpингом за 4-5 доллаpов. Кардшаринг давно гипердоступен. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Denis Lyzhenko написал(а) к Yuriy Dionizov в May 17 21:43:50 по местному времени:
Нello Yuriy. 05 May 17 19:24, you wrote to Igor Vinogradoff: YD> не бросайте дезу, это у вас роскошь, а у нас картшаринг. :) у нас люди платят за спутник и как-то не задумываются, роскошь это, или нет :) Видимо, у нас это не роскошь. Про кардшаринг мало кто вспоминает уже очень давно. А ты, я смотрю, еще и гордишься нищетой своей? Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Denis Lyzhenko написал(а) к Yuriy Dionizov в May 17 21:46:38 по местному времени:
Нello Yuriy. 05 May 17 20:40, you wrote to Igor Vinogradoff: YD> У нас в области у каждом отдаленном хуторе интернет по оптике YD> протянут, спутниковые антены уже не в моде. О чем и речь была изначально :) В каждой самой задрипанной пырловке есть интернет. нафига тогда радио на св? Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Denis Lyzhenko написал(а) к Uncle Sasha в May 17 21:53:08 по местному времени:
Нello Uncle. 06 May 17 08:27, you wrote to me: US> А как, кстати? Таскать с собой тарелку? Ну, тем, у кого нет возможности установить стационарно тарелку - тем не повезло. Их сколько? Милилоны? Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Denis Lyzhenko написал(а) к Yuriy Dionizov в May 17 22:13:28 по местному времени:
Нello Yuriy. 06 May 17 21:28, you wrote to Stas Mishchenkov: YD> Я не считаю фидо хобби, Это потому-что ты не фидошник, а потребитель контента. YD> хотя бы с той стороны, что это социальная сеть Ыыыыгыгы Извините, не сдержался. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 09:34:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM> А такой цели изначально не было. между прочим, самое большое после SM> России наследство от СССР получила именно Украина и у нее тогда были SM> очень хорошие шансы стать богатой и раззвитой страной, но такой цели SM> тоже не было. А какая цель есть у России, которая получила наследство бОльшее, чем Украина и остальные вместе взятые, но также профукало всё полностью. Вот, жена работала на трикотажной фабрике. Своя художественная мастерская, раскроечные, пошивочные цеха. Производились качественные ткани и швейные изделия. Незадолго до были закуплены японские станки. И как только - всё было похерено. Фабрику закрыли, новые станки утащили в частные предприятия, старые бросили гнить. Специалисты были распущены. Кто-то, как руководительница что-ли художественной мастерской, нашли своё место в "новой" жизни. Она создала свою студию, обшивает, наверное, до сих пор Сибирский хор и Музкомедию. До сих пор в Новосибирске стоят мемориальные доски и нередко, с гордостью почему-то, упоминается, сколько предприятий в годы войны были эвакуированы в Новосибирск. А у меня постоянный вопрос - а сколько из них действуют на текущий момент? Единицы из десятков? === Вырезка из https://goo.gl/1hB014 === В то время, когда 80% оборудования завода <Электросигнал> лежало на разгрузочных площадках, директор завода К.Н. Мещеряков, прибывший из Воронежа, созвал совещание хозяйственного актива и заявил: <Стране нужна наша продукция, и мы обязаны ее дать! Объявляю завод действующим!>. Спустя полтора месяца были пущены в ход первые станки завода, а еще через 25 дней - автоматы. === Кончилась врезка === <Электросигнал> через дорогу от нашего дома. Пустые, заброшенные, облупленные корпуса. Говорят, что за забором потихоньку начали демонтировать для подготовке территории к коммерческой застройке... В центре стоял Гормолзавод. За год снесли и возвели жилой комплекс "Милкхаус". Застройщик - "москвичи". Только там есть столько денег для скоростного строительства и выкупа площадки. А производство всё рушилось и рушится. Только чубайсовские нанотехнологии производит изменяющие цвет под одежду браслетики, затратив на это десятки миилардов рублей. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 10:01:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Igor! IV>> Кто-то гонял тpафик ФИДО по КВ-шному модему, помнится.... AV> Я гонял. В виде binkp over TCP over AX.25 over UНF @ 435MНz (таки AV> УКВ). Медленно и печально, с диким оверхедом - но работало. http://fidoweb.ru/news/read/fidooverradio.html AV> Ну и чтобы отдельное сообщение не писать: всех с Днем Радио! Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Lyzhenko в May 17 06:49:45 по местному времени:
Dear Denis Lyzhenko, On 07.05.17 you wrote to Yuriy Dionizov: YD>> У нас в области у каждом отдаленном хуторе интернет по оптике YD>> протянут, спутниковые антены уже не в моде. DL> О чем и речь была изначально :) В каждой самой задрипанной пырловке DL> есть интернет. нафига тогда радио на св? Во-первых, в случае ахтунга и интернет, и сотовая связь затыкаются на раз. Во-вторых, у нас на даче (Большая Вишера) интернет только через сотовый модем. Есть ли там у кого оптика, я не знаю. Так что СВ радио было бы весьма уместно. Но на русском в этом диапазоне вещают только китайцы м "Свобода". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Denis Lyzhenko в May 17 06:56:34 по местному времени:
Dear Denis Lyzhenko, On 07.05.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> А как, кстати? Таскать с собой тарелку? DL> Ну, тем, у кого нет возможности установить стационарно тарелку - тем не DL> повезло. Их сколько? Милилоны? Таежников и рыбаков в океане? Вполне возможно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Denis Lyzhenko в May 17 13:41:46 по местному времени:
Нi, Denis! Sunday May 07 2017 22:13, Denis Lyzhenko (2:5055/73) => Yuriy Dionizov: YD>> Я не считаю фидо хобби, DL> Это потому-что ты не фидошник, а потребитель контента. Если человек говорит, что Фидо для него образ жизни, то это не повод называть его потребителем этого иностранного слова. YD>> хотя бы с той стороны, что это социальная сеть DL> Ыыыыгыгы DL> Извините, не сдержался. У меня такую же реакцию вызывает запись Фидо в соцсети, т.к. это понятие появилось несколько позже расцвета Фидо. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |