|
|||
|
|||
Ну, кто на Задорнова бочку катил?!
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 17 15:50:43 по местному времени:
Dear All, https://ria.ru/world/20170417/1492367191.html МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Сотрудники американского посольства в Лондоне допросили трехмесячного ребенка после того, как его дедушка по ошибке назвал малыша террористом при заполнении визовой анкеты, сообщает газета Guardian. По данным издания, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса по ошибке ответил "да" на вопрос: "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". После этого ребенка вызвали на "разговор" в посольство. "Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды ошибка, и что трехмесячный ребенок не может никому причинить вред", - цитирует газета слова 62-летнего Пола Кеньона, который планировал отправиться в путешествие во Флориду. По его словам, ребенок "прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не заплакал". Кеньон также посетовал на отсутствие чувства юмора у дипломатов, которые "не заметили комичность" происходящего. "Безусловно, он не имеет никакого отношения к геноциду и шпионажу, однако несколько раз он саботировал свои подгузники, хотя об этом я умолчал в посольстве", - пошутил мужчина. В результате семье пришлось потратить дополнительные 3000 фунтов стерлингов из-за первоначального отказа в получении визы. Сам Кеньон назвал свою ошибку "очень дорогой". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 16:22:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Понедельник Апрель 17 2017 15:50, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал All про Ну, кто на Задорнова бочку катил?! следующее: US> https://ria.ru/world/20170417/1492367191.html US> МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Сотрудники американского посольства в US> Лондоне допросили трехмесячного ребенка после того, как его дедушка по US> ошибке назвал малыша террористом при заполнении визовой анкеты, US> сообщает газета Guardian. US> По данным издания, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса по US> ошибке ответил "да" на вопрос: "Имеете ли вы отношение к US> террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". US> После этого ребенка вызвали на "разговор" в посольство. US> "Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды US> ошибка, и что трехмесячный ребенок не может никому причинить вред", - US> цитирует газета слова 62-летнего Пола Кеньона, который планировал US> отправиться в путешествие во Флориду. US> По его словам, ребенок "прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не US> заплакал". Кеньон также посетовал на отсутствие чувства юмора у US> дипломатов, которые "не заметили комичность" происходящего. US> "Безусловно, он не имеет никакого отношения к геноциду и шпионажу, US> однако несколько раз он саботировал свои подгузники, хотя об этом я US> умолчал в посольстве", - пошутил мужчина. US> В результате семье пришлось потратить дополнительные 3000 фунтов US> стерлингов из-за первоначального отказа в получении визы. Сам Кеньон US> назвал свою ошибку "очень дорогой". Вот так и прививается "истинная дисциплина". Чёпик в жёпу - и помалкивай. Люблй всчих против "правил" - плати 3000. И выбор между Пу и Ме, ну или между Де и Ре. Ох. Как счас РФ стала похожа на США по этим раскладам - даже страшно подумать. Раньше, что видел на виасатах-еспн-ах и ужасу давался - счас уже в жизнь пошло и в жизни это ловишь. Еще немного - и полностью под их кальку перепишется всё. :( Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 17 09:07:31 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 17.04.17 you wrote to Uncle Sasha: OAK> Ох. Как счас РФ стала похожа на США по этим раскладам - даже страшно OAK> подумать. Раньше, что видел на виасатах-еспн-ах и ужасу давался - счас OAK> уже в жизнь пошло и в жизни это ловишь. Еще немного - и полностью под OAK> их кальку перепишется всё. :( Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в одном месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в другом, сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 10:35:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.04.17 9:07 you wrote: OAK>> Ох. Как счас РФ стала похожа на США по этим раскладам - даже OAK>> страшно подумать. Раньше, что видел на виасатах-еспн-ах и ужасу OAK>> давался - счас уже в жизнь пошло и в жизни это ловишь. Еще OAK>> немного - и полностью под их кальку перепишется всё. :( US> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в US> одном месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в US> другом, сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! Психиатр всегда был на нарвской. Он на 2 района. Где твой нарколог - не ведаю. И сейчас стали соблюдаться законы. Когда я получал права, лет 20 назад - такая же беготня и была. Водить, правда начал много раньше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 12:45:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Вторник Апрель 18 2017 10:35, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Uncle Sasha про Ну, кто на Задорнова бочку катил?! следующее: OAK>>> Ох. Как счас РФ стала похожа на США по этим раскладам - даже OAK>>> страшно подумать. Раньше, что видел на виасатах-еспн-ах и ужасу OAK>>> давался - счас уже в жизнь пошло и в жизни это ловишь. Еще OAK>>> немного - и полностью под их кальку перепишется всё. :( US>> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в US>> одном месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в US>> другом, сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! VM> Психиатр всегда был на нарвской. Он на 2 района. Где твой нарколог - VM> не ведаю. И сейчас стали соблюдаться законы. Когда я получал права, VM> лет 20 назад - такая же беготня и была. Водить, правда начал много VM> раньше. Ужас какой. За две недели до сдачи прав в автошколу приехали врачи, показали ШБ и "весёлые картинки", проверили вены что не колемся - один отравился грибами под капельницей лежал недавно, так задолбался доказывать, что не нарик, а так всё прошло гладко. Потом приехали из Речицы 2 гайца, майор и сержант, всех прокатали по автодрому и городу, треть или четверть не сдало, тем же вечером права в зубы и велком ту пить компот по поводу. А, ну еще надо было сходить в сберокассу и заплатить что-то около 1 уе на те деньги сбор. И это во времена тоталитаризьмы и диктатуры. ЗЫ: А как мы барыжыли талонами на питание! Просто пестня! И никакого мошенства. :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 17 14:26:09 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.04.17 12:45 you wrote: US>>> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в US>>> одном месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в US>>> другом, сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! VM>> Психиатр всегда был на нарвской. Он на 2 района. Где твой VM>> нарколог - не ведаю. И сейчас стали соблюдаться законы. Когда я VM>> получал права, лет 20 назад - такая же беготня и была. Водить, VM>> правда начал много раньше. OK> Ужас какой. За две недели до сдачи прав в автошколу приехали OK> врачи, OK> показали ШБ и "весёлые картинки", проверили вены что не колемся - OK> один отравился грибами под капельницей лежал недавно, так OK> задолбался доказывать, что не нарик, а так всё прошло гладко. OK> Потом приехали из Речицы 2 гайца, майор и сержант, всех прокатали OK> по автодрому и городу, треть или четверть не сдало, тем же вечером OK> права в зубы и велком ту пить компот по поводу. OK> А, ну еще надо было сходить в сберокассу и заплатить что-то OK> около OK> 1 уе на те деньги сбор. OK> И это во времена тоталитаризьмы и диктатуры. Во времена тоталитаризма, начале 60х моему деду права просто подарили. Сейчас растолкую. До недавнего времени любой, стоящий на учёте в психо или наркодиспансере мог получить медицинский допуск, пройдя медкомиссию в коммерческой клинике. Теперь эту дыру прикрыли. В разрешительном отделе и ГАИ требуют справку из диспансеров по месту жительства. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Ну, кто на Задорнова бочку катил?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 22:12:16 по местному времени:
Привет Uncle! 18 Апр 17 09:07, Uncle Sasha -> Oleg A. Kozhedub: OAK>> Ох. Как счас РФ стала похожа на США по этим раскладам - даже OAK>> страшно подумать. Раньше, что видел на виасатах-еспн-ах и ужасу OAK>> давался - счас уже в жизнь пошло и в жизни это ловишь. Еще OAK>> немного - и полностью под их кальку перепишется всё. :( US> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в одном US> месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в другом, сама US> медкомиссия в третьем. Бегай по городу! У нас - по области. Психдиспансер то только в Кёниге. Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 13:26:21 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в одном US>> месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в другом, US>> сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! VM> Психиатр всегда был на нарвской. Он на 2 района. Где твой нарколог - не VM> ведаю. И сейчас стали соблюдаться законы. Когда я получал права, лет 20 VM> назад - такая же беготня и была. Водить, правда начал много раньше. Всё решилось проще. Когда я в медкомиссии стал спрашивать, нельзя ли обойтись без беготни по диспансерам, мне ответили: "Начните с нас!" Медосмотр начался с офтальматолога. Посмотрел я одним глазом на таблицу, посмотрел другим - и на этом осмотр закончился. Потом положил на стол главному стоимость двух диспансеров, и на этом вообще всё закончилось. Идиотизм российских законов, как известно, компенсируется необязательностью их исполнения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Ну, кто на Задорнова бочку катил?!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 15:06:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 18 апреля 2017 в 12:07 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= OAK>> Ох. Как счас РФ стала похожа на США по этим раскладам - даже страшно OAK>> подумать. Раньше, что видел на виасатах-еспн-ах и ужасу давался - OAK>> счас уже в жизнь пошло и в жизни это ловишь. Еще немного - и OAK>> полностью под их кальку перепишется всё. :( US> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в одном US> месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в другом, сама US> медкомиссия в третьем. Бегай по городу! Зачем бегать? Ты же права меняешь, значит - на машине!!! :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 15:35:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.04.17 13:26 you wrote: US>>> Маразм крепчает. В прошлый раз права менял - вся медкомиссия в US>>> одном месте была. А сейчас психдиспансер в одном месте, нарко в US>>> другом, сама медкомиссия в третьем. Бегай по городу! VM>> Психиатр всегда был на нарвской. Он на 2 района. Где твой VM>> нарколог - не ведаю. И сейчас стали соблюдаться законы. Когда я VM>> получал права, лет 20 назад - такая же беготня и была. Водить, VM>> правда начал много раньше. US> Всё решилось проще. Когда я в медкомиссии стал спрашивать, нельзя US> ли обойтись без беготни по диспансерам, мне ответили: "Начните с US> нас!" Медосмотр начался с офтальматолога. Посмотрел я одним глазом US> на таблицу, посмотрел другим - и на этом осмотр закончился. Потом US> положил на стол главному стоимость двух диспансеров, и на этом US> вообще всё закончилось. Идиотизм российских законов, как известно, US> компенсируется необязательностью их исполнения. Унцле, а ты где проходил? Алёнушка в твоём районе. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|