forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #201  
Старый 08.03.2017, 12:21
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 10:47:48 по местному времени:

Здpавствуй, Gennadij!

Среда 08 Марта 2017 00:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bf25ba:

IS>> В толстых начинка проходит ту же термообработку, что и блин. А
IS>> иногда она должна быть минимальна или отсутствовать. Блины с
IS>> икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились.
GP> Для этого он и должен быть потолще, чтобы можно было разрезать вдоль и
GP> наложить внутрь желаемого.

Я скорее сделаю их два и соединю сендвичем. Матроскину не понравится, но у меня кошка с рук и не ест.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Хуже водки - лучше нету.
Ответить с цитированием
  #202  
Старый 08.03.2017, 12:21
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:59:50 по местному времени:

Здpавствуй, Denis!

Среда 08 Марта 2017 05:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58bf7013:

IS>> Ну, дык, жареные пельмени, к примеру, не менее вкусны. А к пиву
IS>> идут почти как креветки. И остаются пельменями, хоть и жареными.
DC> Кстати, о жареных пельменях... В одном кинотеатре в Питере лет 10
DC> назад в буфете рядом с попкорном продавались оные... Маленькие, не
DC> очень вкусные... Смотрелось забавно...

Дык о чём и речь: пельмени не только жарить-варить надо самостоятельно, но и делать их тоже надо самим, как Евдокимов. Тогда за невкусность только себя можно ругать.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- ...похужал... но возмудел...
Ответить с цитированием
  #203  
Старый 08.03.2017, 12:21
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:28:58 по местному времени:

Здpавствуй, Denis!

Среда 08 Марта 2017 07:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58bf8e5c:

IS>> Блины с икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились.
DC> Я так понимаю - "не сразу" - это был процесс приготовления? ))

Не только. Несколько раз покупал такие блинчики на празднике Масленицы. Праздник - значит надо и тратиться в местах общего гуляния. Не шашлыком единым, как грится. Но не то. А однажды на такую же неделю Масленицы в большом Магните на халяву угощали блинчиками с икрой. Икра из килограмовой упаковки. Блинчики тоже там же продавались готовые, только в СВЧ разогрей. Обычная рекламная акция. Но, блин, вкусно-то как. Рекламщики своего добились, упаковку блинов я купил тогда. Вот икры нашей, тем более килограмм, мой кошелёк не потянул. Взял ту, поддельную. И дома уже повторил - было не хуже. Теперь изредка балую себя и угощаю кого-нибудь.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Только пьющие знают, что такое быть трезвым.
Ответить с цитированием
  #204  
Старый 08.03.2017, 14:31
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 15:06:38 по местному времени:

Здpавствуй, Gennadij!

Среда 08 Марта 2017 00:26, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bf25ba:

IS>> В толстых начинка проходит ту же термообработку, что и блин. А
IS>> иногда она должна быть минимальна или отсутствовать. Блины с
IS>> икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились.

GP> Для этого он и должен быть потолще, чтобы можно было разрезать вдоль и
GP> наложить внутрь желаемого.

Разрезать блин вдоль??? К чёрту перья, это уникальная хирургическая операция. Классически всё делается не так

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он
облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!..
Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.

А.П.Чехов.

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #205  
Старый 08.03.2017, 19:10
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 11:50:54 по местному времени:

Привет, Gennadij!
07 марта 2017 в 19:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================

IS>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину -
IS>>>>>> она
IS>>>>>> тонкое полотно пекла.
GP>>>>> А зачем нужны тонкие?
IS>>>> В тонких начинки больше.
GP>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой.
IS>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без
IS>>>> мяса,
IS>>>> но с толстой кожурой? ;)
GP>>> Ненавижу фрикадельки.
ЮГ>> А пельмени?

GP> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет.

Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо.

=======================================================
Юрий Григорьев.
Сайт: http://grigorew.wordpress.com/


--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием
  #206  
Старый 08.03.2017, 19:10
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 11:51:55 по местному времени:

Привет, Gennadij!
07 марта 2017 в 22:50 ты писал(а) для Igor Suslyakov :
=======================================================

IS>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без
IS>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;)
GP>>> Ненавижу фрикадельки.
IS>> А в кожуре ака пельмени?

GP> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как окрестные
GP> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне
GP> разонравились.

Дык сам лепи, какие хочешь.

=======================================================
Юрий Григорьев.
Сайт: http://grigorew.wordpress.com/


--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием
  #207  
Старый 09.03.2017, 01:40
Gennadij Pastuhov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Масленица!

Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 00:17:24 по местному времени:

Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий!

Среда марта 08 17 11:50 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov:

IS>>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - она
IS>>>>>>> тонкое полотно пекла.
GP>>>>>> А зачем нужны тонкие?
IS>>>>> В тонких начинки больше.
GP>>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой.
IS>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения
IS>>>>> без мяса, но с толстой кожурой? ;)
GP>>>> Ненавижу фрикадельки.
ЮГ>>> А пельмени?
GP>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет.
ЮГ> Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо.

Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус.

... Jonny wanna live
--- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena
Ответить с цитированием
  #208  
Старый 09.03.2017, 01:40
Gennadij Pastuhov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Масленица!

Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 00:18:18 по местному времени:

Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий!

Среда марта 08 17 11:51 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov:

IS>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения
IS>>>>> без
IS>>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;)
GP>>>> Ненавижу фрикадельки.
IS>>> А в кожуре ака пельмени?
GP>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как
GP>> окрестные
GP>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне
GP>> разонравились.
ЮГ> Дык сам лепи, какие хочешь.

Не умею.

... Jonny wanna live
--- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena
Ответить с цитированием
  #209  
Старый 09.03.2017, 02:10
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Масленица!

Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 23:50:51 по местному времени:

Привет Gennadij!

09 Мар 17 00:18, Gennadij Pastuhov -> Юрий Григорьев:

GP>>>>> Ненавижу фрикадельки.
IS>>>> А в кожуре ака пельмени?
GP>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как
GP>>> окрестные
GP>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне
GP>>> разонравились.
ЮГ>> Дык сам лепи, какие хочешь.

GP> Не умею.

Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и дёшево, либо...
Да там ничего сложного! Если только ты просто не любишь готовить.


Cheslav.



... Девушка, можно вас? Ааа, это ты, Маликов...
--- ...
Ответить с цитированием
  #210  
Старый 09.03.2017, 02:40
Yuri Rubtsov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Масленица!

Yuri Rubtsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 01:43:58 по местному времени:


Я рад, что мы еще живы, Gennadij! Побеседуем?


IS>>>>>> но с толстой кожурой? ;)
GP>>>>> Ненавижу фрикадельки.
ЮГ>>>> А пельмени?
GP>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет.
YR>> А из чего ты делаешь фрикадельки, что они такие невкусные?
GP> Нехватало ещё тратить время на изготовление невкусной еды! Я максимум,
GP> что умею, это картошку сварить или пожарить.

Поставим вопрос иначе: зачем ты покупаешь, просишь кого-то приготовить или иным способом добываешь такие фрикадельки, которые для тебя являются невкусными?

Ещё вопрос: насколько сильно у тебя отличается состав мяса в пельменях и в тех самых фрикадельках? Пока что у меня такое чувство, что ты фрикадельками называешь нечто особенное и для меня незнакомое :)

Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят плюсы.

Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310

... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan
--- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot