|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:30:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг февраля 23 17 23:34 Michael Belousoff писал к Yuri Rubtsov: MB>>> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB>>> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? YR>> Поэтому я и предлагаю перейти всем туда. Контингент почти YR>> полностью совпадает. Здесь всё-таки более-менее придерживались правил YR>> ещё в начале осени. MB> Я бы не против, но что мнение человека, никогда не евшего папоротник MB> и саранчу? Я могу поделиться своими впечатлениями: https://www.youtube.com/watch?v=RUYu42tihVo ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 03:26:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница февраля 24 17 10:29 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: IS> автоматами. Руки не доходят на что-то нормальное заменить. В магазине IS> ведь видел недорого шнайдеровский дифавтомат 16А 30мА на два юнита IS> (36мм) за 1100р, что вполне заменяет парочку автоматов без переделки. IS> У таких дифов встроенная защита от перенапряжения. Правда нигде не Можно раскрыть эту тему подробнее? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 05:09:21 по местному времени:
Привет, Igor! 26 февраля 2017 в 01:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= JZ>>>>>> 1. Что такое колба? MT>>>>> Колба, так же известна как Черемша - дикий чеснок AM>>>> А каково происхождение именование черемши колбой? MT>>> Если не лезть глубоко в биологию то широко распространенных MT>>> видов луковых лчень похожых друг на друга, различия в цветении и MT>>> еще нескольких мелочах, то их общее современное название - MT>>> черемша, а колбой этот лук зовут преимущественно в Томской и MT>>> Новосибирской областях, ибо этот лук очень любит влажные места, а MT>>> наши болота самая благодатная среда и употребляется в пищу за MT>>> долго до официального названия черемши, проще говоря это MT>>> историческое местное название. ЮГ>> Я не понял, а куда ты мою Кемеровскую область замолчал? :)))) IS> Новосибирск? Ну вам там рядом. (с) IS> :))))))))))) Конечно, рядом. На оленях всего неделю ехать. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 06:40:12 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 25.02.17 13:49 you wrote: MT>>> Колба, так же известна как Черемша - дикий чеснок AM>> А каково происхождение именование черемши колбой? ЮГ> Диалекты. http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_kolba.php Чио то я там про происхождение названия ничего не нашел... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 10:44:05 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB>>>> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? YR>>> Поэтому я и предлагаю перейти всем туда. Контингент почти YR>>> полностью совпадает. Здесь всё-таки более-менее придерживались YR>>> правил ещё в начале осени. MB>> Я бы не против, но что мнение человека, никогда не евшего MB>> папоротник и саранчу? GP> Я могу поделиться своими впечатлениями: GP> https://www.youtube.com/watch?v=RUYu42tihVo Даже не знаю, получится ли досмотреть это до конца. Пока остановился на 0:23. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 08:56:02 по местному времени:
Привет Gennadij! 25 Фев 17 03:26, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: IS>> автоматами. Руки не доходят на что-то нормальное заменить. В IS>> магазине ведь видел недорого шнайдеровский дифавтомат 16А 30мА на IS>> два юнита (36мм) за 1100р, что вполне заменяет парочку автоматов IS>> без переделки. У таких дифов встроенная защита от перенапряжения. IS>> Правда нигде не GP> Можно раскрыть эту тему подробнее? После гугления я попёрся в магазин и выяснилось, что автоматы от перенапряжения продаются даже в нашей деревне! И цена им не высока, вроде как есть и до тысячи. Впрочем, это я смотрел до того как. Просто они, как я понял, не сильно популярны и народ не особо присматривается, по незнанке. Cheslav. ... Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. --- ... |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:29:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье февраля 26 17 08:56 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> автоматами. Руки не доходят на что-то нормальное заменить. В IS>>> магазине ведь видел недорого шнайдеровский дифавтомат 16А 30мА IS>>> на два юнита (36мм) за 1100р, что вполне заменяет парочку автоматов IS>>> без переделки. У таких дифов встроенная защита от перенапряжения. IS>>> Правда нигде не GP>> Можно раскрыть эту тему подробнее? CO> После гугления я попёрся в магазин и выяснилось, что автоматы от CO> перенапряжения продаются даже в нашей деревне! И цена им не высока, CO> вроде как есть и до тысячи. Впрочем, это я смотрел до того как. Просто CO> они, как я понял, не сильно популярны и народ не особо CO> присматривается, по незнанке. Интересно, в каком месте в дифавтомате защита от перенапряжения? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:30:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Воскресенье февраля 26 17 10:44 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: MB>>> Я бы не против, но что мнение человека, никогда не евшего MB>>> папоротник и саранчу? GP>> Я могу поделиться своими впечатлениями: GP>> https://www.youtube.com/watch?v=RUYu42tihVo MB> Даже не знаю, получится ли досмотреть это до конца. Пока остановился MB> на 0:23. Что-то смущает? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 11:40:08 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 25 Февраля 2017 03:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58b0cf4d: IS>> автоматами. Руки не доходят на что-то нормальное заменить. В IS>> магазине ведь видел недорого шнайдеровский дифавтомат 16А 30мА на IS>> два юнита (36мм) за 1100р, что вполне заменяет парочку автоматов IS>> без переделки. У таких дифов встроенная защита от перенапряжения. IS>> Правда нигде не GP> Можно раскрыть эту тему подробнее? Раскрывать нечего. Просто велика вероятность что этот шнайдеровский диф окажется электромеханическим, а не электронномеханическим, как у дешёвых ИЕК и прочих подобных. Что даёт некоторые плюсы работы в условиях оторванного нуля и отсутсвия питания для электронной начинки. В остальном особой разницы между дорогими фирменными и дешёвыми дифами нет. Ну разве что указания о работоспособности на импульсном однопериодном токе, что важно при наличии кучи современной электроники с ИИП и вероятности утечки в цепях после их выпрямителя. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Будь проще и люди на тебе оттянутся. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 11:46:40 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Воскресенье 26 Февраля 2017 05:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+b9749a09: JZ>>>>>>> 1. Что такое колба? MT>>>>>> Колба, так же известна как Черемша - дикий чеснок AM>>>>> А каково происхождение именование черемши колбой? MT>>>> Если не лезть глубоко в биологию то широко распространенных MT>>>> видов луковых лчень похожых друг на друга, различия в цветении MT>>>> и еще нескольких мелочах, то их общее современное название - MT>>>> черемша, а колбой этот лук зовут преимущественно в Томской и MT>>>> Новосибирской областях, ибо этот лук очень любит влажные места, MT>>>> а наши болота самая благодатная среда и употребляется в пищу за MT>>>> долго до официального названия черемши, проще говоря это MT>>>> историческое местное название. ЮГ>>> Я не понял, а куда ты мою Кемеровскую область замолчал? :)))) IS>> Новосибирск? Ну вам там рядом. (с) IS>> :))))))))))) ЮГ> Конечно, рядом. На оленях всего неделю ехать. :)))) Значит на лошадях больше месяца.. :-\ С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я долго учился,и поэтому задержался в развитии.Е.Т.Гайдар |