|
|||
|
|||
test меня видно?
Nickita A Startcev написал(а) к All в Feb 17 15:26:36 по местному времени:
Привет, All ! тест. ну и полуантиоффтопик. а расскажите про магнетроны в микроволновках. прав ли я? если не трогать накал, то "анодное" можно смело ШИМить чуть ли не на килогерце и получить видимость регулировки мощности чуть ли не в тыщи раз. но производители микроволновок ретрограды и по привычке воспроизводят говно мамонта с циклом вкл/выкл чуть ли не в минуту. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Они таки говорят на языке Б-га! на англицком! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
test меня видно?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 18:14:42 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to All: NS> @MSGID: 2:5030/777.319 58971a76 NS> @CНRS: CP866 2 NS> @TZUTC: 0300 NS> @realname: Никита Алексеевич Старцев NS> @birthday: 31-12 NS> @location: Санкт-Петербург NS> @TID: hpt/lnx 1.4.0-sta 16-02-06 NS> Привет, All ! NS> тест. Ихуя е видо. NS> ну и полуантиоффтопик. NS> а расскажите про магнетроны в микроволновках. NS> прав ли я? NS> если не трогать накал, то "анодное" можно смело ШИМить чуть ли не на NS> килогерце и получить видимость регулировки мощности чуть ли не в тыщи NS> раз. но производители микроволновок ретрограды и по привычке NS> воспроизводят говно мамонта с циклом вкл/выкл чуть ли не в минуту. На килогерце? Сильно сомневаюсь. Не знаю, какова ёмкость магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим после подачи питания, но зато знаю, что ШИМить - сколько ему там киловольт надо в анод? - не так просто. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: test меня видно?
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 18:14:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 05 Февраля 2017 15:26, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5030/777.319+58971a76: NS> ну и полуантиоффтопик. NS> а расскажите про магнетроны в микроволновках. Там электроны заворачиваются в магнитном поле, излучая на виражах. NS> прав ли я? NS> если не трогать накал, то "анодное" можно смело ШИМить чуть ли не на NS> килогерце и получить видимость регулировки мощности чуть ли не в тыщи NS> раз. но производители микроволновок ретрограды и по привычке NS> воспроизводят говно мамонта с циклом вкл/выкл чуть ли не в минуту. Там много вольт, шимить их - не дорого, а очень дорого. На минутный период никто не жаловался. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 18:31:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 18:14, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58976c22: MB> На килогерце? Сильно сомневаюсь. Не знаю, какова ёмкость MB> магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим после MB> подачи питания, В радиолокаторах, которые мы изучали на военной кафедре, магнетрон выдавал очень короткий импульс. Там по простому разряжали на магнетрон заряженный конденсатор. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
test меня видно?
Sasha Shost написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:36:32 по местному времени:
Нello Nickita! 05 фев 17 18:14, Michael Belousoff wrote to Nickita A Startcev: MB> Привет, Nickita. MB> Вот что Nickita A Startcev wrote to All: NS>> @MSGID: 2:5030/777.319 58971a76 NS>> @CНRS: CP866 2 NS>> @TZUTC: 0300 NS>> @realname: Никита Алексеевич Старцев NS>> @birthday: 31-12 NS>> @location: Санкт-Петербург NS>> @TID: hpt/lnx 1.4.0-sta 16-02-06 NS>> Привет, All ! NS>> тест. MB> Ихуя е видо. я вообще не видел опять где то дырка Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
test меня видно?
Michael Belousoff написал(а) к Sasha Shost в Feb 17 19:08:48 по местному времени:
Привет, Sasha. Вот что Sasha Shost wrote to Nickita A Startcev: MB>> Привет, Nickita. MB>> Вот что Nickita A Startcev wrote to All: NS>>> @MSGID: 2:5030/777.319 58971a76 NS>>> @CНRS: CP866 2 NS>>> @TZUTC: 0300 NS>>> @realname: Никита Алексеевич Старцев NS>>> @birthday: 31-12 NS>>> @location: Санкт-Петербург NS>>> @TID: hpt/lnx 1.4.0-sta 16-02-06 NS>>> Привет, All ! NS>>> тест. MB>> Ихуя е видо. SS> я вообще не видел SS> опять где то дырка Дойдёт когда-то, я думаю. Ночь с пятницы на понедельник... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 20:55:56 по местному времени:
Привет, Nickita! Ответ на сообщение Nickita A Startcev (2:5030/777.319) к All, написанное 05 фев 17 в 15:26: NS> если не трогать накал, то "анодное" можно смело ШИМить чуть ли не на NS> килогерце и получить видимость регулировки мощности чуть ли не в тыщи NS> раз. но производители микроволновок ретрограды и по привычке NS> воспроизводят говно мамонта с циклом вкл/выкл чуть ли не в минуту. А в каких мокроволновках? Я не разбирался еще с микроволновками с инверторным питанием, а с трансформаторами так не сделать. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 20:58:14 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Belousoff (2:5020/830.911) к Nickita A Startcev, написанное 05 фев 17 в 18:14: MB> магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим после MB> подачи питания, но зато знаю, что ШИМить - сколько ему там киловольт MB> надо в анод? Четыре киловольта. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 21:37:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 21:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+589798bb: MB>>> На килогерце? Сильно сомневаюсь. Не знаю, какова ёмкость MB>>> магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим MB>>> после подачи питания, AН>> В радиолокаторах, которые мы изучали на военной кафедре, AН>> магнетрон выдавал очень короткий импульс. Там по простому AН>> разряжали на магнетрон заряженный конденсатор. MB> Так хорошо делать локационные импульсы; курятину размораживать надо MB> как-то по-другому, не? Моих куриц вполне устраивает традиционный способ: курица не колибри, за несколько секунд не перегреется. А локатор я вспомнил в связи не с курицей, а с вопросом о выходе на режим после подачи питания. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
test меня видно?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:01:49 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> На килогерце? Сильно сомневаюсь. Не знаю, какова ёмкость MB>>>> магнетронного анода, а, главное, как скоро он выходит на режим MB>>>> после подачи питания, AН>>> В радиолокаторах, которые мы изучали на военной кафедре, AН>>> магнетрон выдавал очень короткий импульс. Там по простому AН>>> разряжали на магнетрон заряженный конденсатор. MB>> Так хорошо делать локационные импульсы; курятину размораживать MB>> надо как-то по-другому, не? AН> Моих куриц вполне устраивает традиционный способ: курица не колибри, AН> за несколько секунд не перегреется. А локатор я вспомнил в связи не с AН> курицей, а с вопросом о выходе на режим после подачи питания. Магнетроны разные, возможно, по-разному выходят. Если таки нет, то всё равно, быстро ШИМить четыре киловольта в бытовой технике - как-то ни к чему это. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|