|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:53:08 по местному времени:
Нi, Igor! 12 Янв 17 10:38, Igor Suslyakov -> Andrei Mihailov: AM>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS> Руковдство Польши недавно Что, правда? Лично Путин берёзку подсунул? А не пьяный гопник штурвал вырывал у лётчика? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 10:18:37 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 15.01.17 1:32 you wrote: VM>> Так суть то в том, чтобы стойка была позади спинки! В этом как VM>> раз прикол 2х дверных машин. Это лучше всего чувствуется когда VM>> болит спина или для беременной. Откинул дверь и вот она - большая VM>> дыра. MB> Стойка на уровне спинки не годится? VM>> По нынешним временам обсуждать Оку абсурдно, но и серьёзных VM>> альтернатив у неё сейчас нет. Я разумею цену, габариты, удобство. VM>> Матиз некоторая альтернатива, но он существенно больше и 4х VM>> дверный. MB> Мелкие машинки опасны. Это ты про лагуну? 8) Жена ездит на машине, ей до грузовика не хватает 200 кг. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:58:48 по местному времени:
Нi, Igor! 12 Янв 17 13:28, Igor Suslyakov -> Andrei Mihailov: IS> Нет, ты именно знак равенства ставишь. Ведь и в Америке руководство IS> регулярно меняется. Руководство там меняется очень редко. Часто меняется говорящая голова. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 13:03:36 по местному времени:
Нi, Alexander! 12 Янв 17 16:11, Alexander Нohryakov -> Igor Suslyakov: AН> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, на AН> территории, оккупированной русскими, местное население до сих пор AН> помнит. А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у татар, оккупировавших её ранее. И что? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 15:18:12 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 15 Января 2017 13:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+587b4930: AН>> Что он говорил про поляков, я не слышал. Зато я живу в Башкирии, AН>> на территории, оккупированной русскими, местное население до сих AН>> пор помнит. DC> А я родился в Казани. Которую оккупировали русские. Отбив её у татар, DC> оккупировавших её ранее. И что? А поляки уморили 80000 красноармейцев. И что? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:13:48 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.01.17 21:31 you wrote: NS>>> вроде как из всех европейских стран только в россии большая NS>>> часть территории "зона рискового земледелия" AM>> У нас вообще вся территория такая IS> Черноземье, Краснодарский край, некоторые области Украины. Вполне IS> плодородные земли. Грубо: между Днепром и Волгой и южнее Засечной IS> черты. Ты спрашивал, где ещё в Европе есть страна, где бОльшая часть территории - зона рискованного земледелия. Я тебе ответил - например, Молдавия NS>>> вообще, имхо, на крайних северах жить можно только совсем уж NS>>> собирательством-охотой - итого проблема с индустриализацией. AM>> Как раз самое то тут индустриализацией заниматься: 1. Больше как AM>> бы и нечем IS> Для развития. Но центры индустриализации неочевидны. Даже сейчас: IS> где металлургический комбинат выгоднее ставить, ближе к коксующему IS> углю или к руде? Что-то придётся возить. Да, но там, где хорoший климат,почва и много сельского населения,лучше организовать сельское хозяйство и сельхозпереработку, а вот там, где такой вощможности нет, организовывать промышленное проищводство AM>> 2. Земли полно, стоит копейки IS> Ага, сам же заговорил о частной собственности. Цена или ценность IS> земли, а? Земля в тундре стоит однозначно дешевле чем там, где выщелоченный чернозём и климат позволяет два урожая в год собирать NS>>> на крайних югах можно воткнуть палку в землю, а потом всю жизнь NS>>> лежать под выросшей пальмой - итого всем лень напрягаться с NS>>> индустриализацией. AM>> Здесь нельзя не согласиться ;) Южные государства обычно в AM>> основном обслуживанием курортников и живут. Хотя Турция и Израиль AM>> - примеры индустриального юга. IS> А как же они раньше жили? Ждали пока Европа встанет и к ним IS> туристов пришлёт? Багдаду, кста, более 3000 лет как каменному IS> городу... Ну когда же ты логику включишь? В Сети есть шикарный IS> сериал "Золотой век". Про правление иноземки в Османской империи. IS> Роксоланы, украинского происхождения. Для османов это был пик IS> величия. Про Персию почитай. Ну и вообще.. Тогда промышленности как таковой вообще еще не было -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:16:24 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.01.17 7:19 you wrote: GP>>>>>> Наверное, он выполнил все поставленные задачи и второй полёт GP>>>>>> пока не требуется. AM>>>>> Задача была одна: показать Вашингтону, что если вдруг он AM>>>>> попытается использовать Шаттлы как орбитальные бомбардировщики AM>>>>> - у СССР будет чем им адекватно ответить IS>>>> Ты в именно в этом так уверен? AM>>> Ну как тут можно быть уверенным? Естественно, всё это только AM>>> предположения. IS>> Ну хоть иногда ставь ИМХО: имею мнение, хрен оспоришь. AM>>> Американцы могли разрабатывать такое оружие и в рамках этой AM>>> программы отрабратывать пилотируемые полёты по орбите на AM>>> Шаттлах? Могли. IS> Вот спорим, спорим, а у американцев очередной успех: посадили на IS> морскую платформу Фалькон-9... Т.е. в конце концов они доведут эту IS> технологию до совершенства. Не то что есть в этом толк с моей IS> точки зрения, но они пробуют. А значит будут ступени и к другим IS> технологиям. Этому меня научил "Путеводитель по науке" А.Азимова. IS> Он там не просто историю и чудеса науки рассказывает, а показывает IS> как одно открытие проистекат из предыдущего и подстёгивает IS> следующее. И даже если его не замечают сразу - всё равно кем-то IS> другим открывается и патентуется. Импонирует, что упоминает IS> русских учёных, которых как раз на этапе патентования и обходят. IS> Наверняка и сейчас у нас хватает нереализованных идей. Причина IS> бегства "мозгов" на запад... Так, мысли вслух, можно не IS> комментировать. И что здесь такого? У России тоже есть Морской Старт, но она его посчитала не выгодным. Правда, S7 его выкупила и планирует в этом году начать эксплуатацию. При этом аварийность тез Фалконов намного больше, чем у российских ракет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 12:17:27 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.01.17 11:23 you wrote: IS>>>> А в среднем - разве хлеба не хватало? JZ>>> Раз закупали в Канаде - значит не хватало. AM>> А может просто возить на ДВ пшеницу кораблями из Канады было AM>> (быстрее, удобнее, дешевле) чем с Украины автомобилями? AН> Это вопрос или утверждение в форме вопроса? Это предположение. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 12:19:47 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 15.01.17 10:27 you wrote: AM>>>> подогнать авианосец и сказать: "Если ты мне не дашь денег на AM>>>> то, что бы я был не в говне, то с авианосца взлетят AM>>>> демократизаторы и тебя с говном смешают" GP>>> Это когда так происходило? AM>> Ну может быть именно так пока ещё и не было - но ведь может же AM>> быть. Или ты как то по другому объяснишь причину постоянного AM>> нахождения десятка авианосцев в дали от родных берегов? Что AM>> угрожает Америке в Средиземном море и у берегов Японии? GP> Истинных причин я не знаю. Но для привлекательной экономики нужна GP> стабильность, а для стабильности нужна безопасность. Для обеспечения безопасности большинство флота и армии надо держать дома, а не за тысячи километров от дома, разбросанными по всему миру - откуда они не успеют вернуться в случае неожиданной агрессии -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 13:08:50 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 15.01.17 10:28 you wrote: AM>>>>>> Но не меняется политический строй. А при переходе от СССР к AM>>>>>> РФ он изменился кардинально GP>>>>> С чего бы это? Партноменклатура точно также жирует и делает, GP>>>>> что хочет. Даже лица местами те же. AM>>>> Лица те же - да взгляды у них другие. GP>>> ИМХО, те же. AM>> Какие же ж те же??? GP> Хммм. Видимо, ты давно в России не был. Вообще то лет 5 всего... Но приезжал на 2-3 дня на семинары или выставки. Наверное, это не считается. Так что да, в основном взглядом со стороны про нынешнюю Россию знаю AM>> Было: человек человеку товарищ. Стало: человек человеку волк. GP> То как относятся обычные люди друг к другу - это их личное дело. Я имел в виду идеологию, продвигаемую властями AM>> Было: каждому по труду. GP> Не было. Было: каждому сколько разрешат. Было. Для каждой должности были одинаковые оклады и надбавки независимо от названия предприятия и личности директора. AM>> Стало: что смог урвать - то и твоё. GP> А вот это как раз было. Было, конечно, но под страхом бесплатной путёвки на Колыму, а поэтому не сильно распространено. Сейчас это государственная идеология и полностью законное дело AM>> Было: только государственная собственность. Стало: практически AM>> только частная собственность. GP> Которая лёгким движением печати превращается в чужую. Т.е., GP> собственности, как таковой, не стало. Тем более. Изменение есть? Есть. AM>> Было: одна партия. Стало: много - любой может создать свою AM>> партию с любыми взглядами... GP> Да? И какая же ещё одна партия есть в России? КПРф, ЛДПР? Думаю что еще несколько вспомнить смогу... AM>> Да много чего ещё изменилось GP> Я вижу только одно отличие: раньше за какое-нибудь пьянство GP> кого-то из низших звеньев могли припугнуть исключением из партии. GP> Теперь туда берут наоборот, за преступления, воровство, убийства и GP> т.п. А из низших берут только молодых девок. Ну вот и это тоже ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |