forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 09.01.2017, 22:31
Vadim Makarov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гомогенизация сметаны

Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 21:06:08 по местному времени:

Нello, Eugene Muzychenko.
On 10.01.17 0:38 you wrote:

IS>> Самый главный тест - органолептический - устроит?
EM> Как органолептически определить происхождение молока?

Порой видно откуда оно.

--
человек создан чтобы жить долго и счастливо
--- Нotdoged/2.12/Android
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 09.01.2017, 22:51
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Гомогенизация сметаны

Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 21:19:40 по местному времени:

Здpавствуй, Eugene!

Вторник 10 Января 2017 00:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5873cab8:


IS>> Самый главный тест - органолептический - устроит?
EM> Как органолептически определить происхождение молока?

Происхождение - нет. Но годность к применению - один из факторов выбора.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Зеркало заднего вида водителя....
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 10.01.2017, 02:00
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Гомогенизация сметаны

Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 02:00:24 по местному времени:

Здpавствуй, Eugene!

Понедельник 09 Января 2017 21:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5873a2b5:

AН>> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не
AН>> упаковывали.

EM> В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в которой она
EM> готовится. Разве что делают это непосредственно в процессе взбивания.

У нас есть две версии:

1. Вода накапливается в углублении, когда его сделают ложкой.

2. Вода лезет наружу, когда изменят атмосферу над сметаной, вскрыв упаковку.

Осталось провести простой эксперимент.

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 10.01.2017, 02:00
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Гомогенизация сметаны

Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 02:23:58 по местному времени:

Здpавствуй, Eugene!

Вторник 10 Января 2017 00:38, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5873cab8:

IS>> Самый главный тест - органолептический - устроит?

EM> Как органолептически определить происхождение молока?

Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки".

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 10.01.2017, 11:42
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гомогенизация сметаны

Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 12:27:07 по местному времени:

Привет!

09 Jan 17 21:06, you wrote to me:

EM>> Как органолептически определить происхождение молока?

VM> Порой видно откуда оно.

В нем плавают метки производителя? :)

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 10.01.2017, 11:42
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гомогенизация сметаны

Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:28:22 по местному времени:

Привет!

09 Jan 17 21:19, you wrote to me:

EM>> Как органолептически определить происхождение молока?

IS> Происхождение - нет. Но годность к применению - один из факторов
IS> выбора.

"Органолептическая годность" может быть весьма далека от годности по составу.

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 10.01.2017, 11:42
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гомогенизация сметаны

Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 12:30:08 по местному времени:

Привет!

10 Jan 17 02:23, you wrote to me:

AН> Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы
AН> паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки".

"Отчетливо прослеживаются нотки клевера и одуванчика". :)

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 10.01.2017, 14:51
Gennadij Pastuhov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гомогенизация сметаны

Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 12:41:04 по местному времени:

Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander!

Вторник января 10 17 02:00 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko:

AН>>> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не
AН>>> упаковывали.
EM>> В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в которой она
EM>> готовится. Разве что делают это непосредственно в процессе взбивания.
AН> У нас есть две версии:
AН> 1. Вода накапливается в углублении, когда его сделают ложкой.
AН> 2. Вода лезет наружу, когда изменят атмосферу над сметаной, вскрыв
AН> упаковку.
AН> Осталось провести простой эксперимент.

3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана холодная.

... Jonny wanna live
--- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 10.01.2017, 16:11
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Гомогенизация сметаны

Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 16:43:22 по местному времени:

Здpавствуй, Gennadij!

Вторник 10 Января 2017 12:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5874ac54:

AН>>>> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не
AН>>>> упаковывали.
EM>>> В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в
EM>>> которой она готовится. Разве что делают это непосредственно в
EM>>> процессе взбивания.
AН>> У нас есть две версии:
AН>> 1. Вода накапливается в углублении, когда его сделают ложкой.
AН>> 2. Вода лезет наружу, когда изменят атмосферу над сметаной,
AН>> вскрыв упаковку. Осталось провести простой эксперимент.

GP> 3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана холодная.

В холодильнике всё одинаково холодное.

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 10.01.2017, 17:01
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Гомогенизация сметаны

Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 19:38:08 по местному времени:

Привет!

10 Jan 17 12:41, you wrote to Alexander Нohryakov:

GP> 3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана холодная.

Отпадает - такого количества влаги в нескольких десятках кубиков воздуха под крышкой быть не может.

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot