forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #61  
Старый 06.12.2016, 10:20
Gennadij Pastuhov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хлебопечки

Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 09:12:30 по местному времени:

Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat!

Понедельник декабря 05 16 21:40 Rinat Н. Sadretdinow писал к Gennadij Pastuhov:

EM>>> Поэтому любителей золотистой очень много, а нелюбителей - очень
EM>>> мало. Зато любителей темной очень мало, а нелюбителей -
EM>>> значительно больше.
GP>> Интересно, я как раз очень люблю жёсткую тёмную корочку.
RS> Так в ней самый смак и есть! Я вот тоже обожаю именно жёсткие корки, а
RS> больше всего не люблю мякиш (я его называю "клякиш" как что-то липкое,
RS> кляксообразное и не особо аппетитное).

Да, вспомнил, что в детстве частенько обгрызал буханку вокруг :)

... Jonny wanna live
--- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 06.12.2016, 10:40
Rinat H. Sadretdinow
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хлебопечки

Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 09:31:44 по местному времени:

Нello Eugene!

06 Dec 16 10:48, you wrote to me:

RS>> Если огурец является ГМО продуктом, то разницы во вкусе не будет
RS>> никакой.

EM> Я не уловил смысла. Можно расшифровать? :)

Ну блин! Это я к тому, что все ГМО продукты такие же пресные и абсолютно безвкусные как стекло бутылки или как кусок ваты. Зато выглядят всегда на 146%! Но по вкусу -- жрать не станешь. И это не селекция, это именно ГМО, у т.н. селекции хоть вкус есть.

Bye!

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 06.12.2016, 10:40
Rinat H. Sadretdinow
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хлебопечки

Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 09:34:24 по местному времени:

Нello Eugene!

06 Dec 16 10:49, you wrote to me:

GP>>> Интересно, я как раз очень люблю жёсткую тёмную корочку.

RS>> Так в ней самый смак и есть! Я вот тоже обожаю именно жёсткие
RS>> корки

EM> Просто жесткие и хрустящие, или именно темные, которые получены
EM> длительным, до частичного обугливания, запеканием?

Меня совем не пугает частичное обугливание, для меня от этого вкус хуже не становится.

Bye!

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 06.12.2016, 11:20
Alexey Vissarionov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию гибриды

Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 10:10:00 по местному времени:

Доброго времени суток, Rinat!
06 Dec 2016 09:31:44, ты -> Eugene Muzychenko:

RS>>> Если огурец является ГМО продуктом, то разницы во вкусе не будет
RS>>> никакой.
EM>> Я не уловил смысла. Можно расшифровать? :)
RНS> Ну блин! Это я к тому, что все ГМО продукты такие же пресные и
RНS> абсолютно безвкусные как стекло бутылки или как кусок ваты. Зато
RНS> выглядят всегда на 146%! Но по вкусу -- жрать не станешь. И это
RНS> не селекция, это именно ГМО, у т.н. селекции хоть вкус есть.

Ну, началось...

Прежде всего, абсолютно все растительные продукты, которые мы едим, являются результатом как минимум гибридизации как частного случая генной модификации. Остальные (более современные) методы оной всего лишь дают более предсказуемые результаты, которые, после тестирования в течение десятка-другого лет, ничем принципиально не будут отличаться от традиционных гибридов.


--
Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin
gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii

... Какая я вам мама? Я вам в отцы гожусь
--- /bin/vi
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 06.12.2016, 11:41
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: хлебопечки

Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:07:22 по местному времени:

Здpавствуй, Nickita!

Понедельник 05 Декабря 2016 23:34, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5845d00f:

AН>>> Огурец на 99% состоит из воды, от зелёной бутылки с водой
AН>>> отличается не более, чем на 1%, а какая разница во вкусе... :-)

RНS>> Если огурец является ГМО продуктом, то разницы во вкусе не будет
RНS>> никакой.

NS> а вот, кстати, интересный симптом-синдром.
NS> селекционеры долго мучаются-стараются, выводят с помощью радиации и
NS> мутагенов сорта, которые хорошо хранятся. эти сорта нравятся торговым
NS> сетям, ибо хоть и на вкус говно, но хорошо хранится и не тухнет на
NS> прилавке. (правда, иногда они оказываются ядовитыми и даже смертельно
NS> ядовитыми).

Те же огурцы были полуметровой длины, безвкусными, но высокоурожайными ещё в 70-е годы.

NS> а потом приходят провокаторы, а за ними повторяют безграмотные. и все
NS> уверены, что говёный вкус - это от ГМО, а не от "обычной селекции",
NS> когда на вкус кладут болт, а гонятся за хранимостью и размером.

Вспомнилось в тему: А.Вертинский, мемуары, США, три четверти века тому назад.
======
Но ужин ведь необходимо приготовить. На это нужно потратить несколько часов. И вот, чтобы избежать этой траты времени и сил, ибо сперва надо пойти в "маркет", все купить, потом почистить овощи, рыбу, мясо и т. д., американцы все держат дома и все в консервах. Все блюда - супы, компоты и прочее - изготовляются фабриками в уже готовом виде. Надо только раскрыть коробку и подогреть содержимое в кастрюльке. Таким образом, приготовление обеда занимает пятнадцать-двадцать минут.

Правда, время от времени против этого подымают голос люди науки, заявляя, что окись от жестяных коробок способствует появлению раковых и иных заболеваний, но фирмы из боязни падения сбыта покупают статьи каких-нибудь авторитетов в этой области, которые со страниц газет точно и ясно доказывают совершенно противоположное. Взволнованное было население успокаивается, и все идёт по-старому.
======

И тут же не в тему, но близко к эхотагу. Не могу удержаться от цитаты
======
Прислуги в Америке почти нет. Все нужно делать самому. Это отнимает много времени. Чтобы избежать этого, все упрощено и механизировано до последней степени. Вы нажимаете кнопку, поворачиваете рычажок - и все уже делается за вас или появляется в готовом виде. Всевозможные машины проделывают всякую работу быстро и аккуратно.

Таким образом, ваш личный труд сведён до минимума. Это сильно облегчает жизнь, в особенности холостых людей. Недорогие апартаменты сдаются со всем необходимым, до постельного белья и посуды включительно. Убирать комнату приходится самому, но это нетрудно, ибо все предусмотрено. Вы нажимаете кнопку - и постель ваша уходит в стену. Пройдя пылесосом по ковру, вы приводите его в порядок. В кухне у вас электрическая плита, вы быстро готовите себе завтрак, который можете купить хоть на целый год вперёд уже приготовленный, потому что есть рефрижератор, и все в консервах. Только мытьё посуды занимает некоторое время. Но и для этого есть машины, которые моют и тут же сушат её. Правда, они не всюду есть. Поэтому, когда гости приглашены на <парти> в дом, то после ужина все они идут на кухню и моют посуду. Раз в неделю приходит прислуга и делает главную работу: моет пол, меняет постельное белье, уносит мусор из кухонного ящика.
======

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 06.12.2016, 11:41
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: гибриды

Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 12:22:22 по местному времени:

Здpавствуй, Alexey!

Вторник 06 Декабря 2016 10:10, ты писал(а) Rinat Н. Sadretdinow, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5846644a:

RS>>>> Если огурец является ГМО продуктом, то разницы во вкусе не
RS>>>> будет никакой.
EM>>> Я не уловил смысла. Можно расшифровать? :)
RНS>> Ну блин! Это я к тому, что все ГМО продукты такие же пресные и
RНS>> абсолютно безвкусные как стекло бутылки или как кусок ваты. Зато
RНS>> выглядят всегда на 146%! Но по вкусу -- жрать не станешь. И это
RНS>> не селекция, это именно ГМО, у т.н. селекции хоть вкус есть.

AV> Ну, началось...

...кормление тролля. ГМОфобия - религия и в аргументах не нуждается.

С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 06.12.2016, 12:21
Rinat H. Sadretdinow
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию гибриды

Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 11:11:26 по местному времени:

Нello Alexander!

06 Dec 16 12:22, you wrote to Alexey Vissarionov:

AV>> Ну, началось...
AН> ...кормление тролля. ГМОфобия - религия и в аргументах не нуждается.

Смею спросить, а благородный дон когда-нибудь едал ГМО помидоры? Все такие красивые, ровные, красные... Но по вкусу как вату сырой водой из крана запиваешь. А ГМО огурцы благородный дон едал? Тоже красивые, ровные, зелёные... И по вкусу как сырую воду из крана заедаешь ватой. А ГМО яблоки? Ровные такие, румяные. Правда по вкусу как сырая вода из крана вприкуску с ватой.

Селекционные почему-то не такие, у них в отличии от явного ГМО вкус в наличии, пусть они и не так красиво выглядят. Но позвольте, вам шашечки или ехать?

И да, это религия. Но в отличии от обычной религии где никто никогда ни бога, ни архангелов, ни дьявола не видел я лично видел и пробовал на вкус, вернее на полное отсутствие вкуса ГМО продукты.

Bye!

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 06.12.2016, 12:40
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хлебопечки

Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 15:19:42 по местному времени:

Привет!

06 Dec 16 07:30, you wrote to Gennadij Pastuhov:

GP>> Интересно, я как раз очень люблю жёсткую тёмную корочку.

VM> Во, нормальный человек.

"Нормальный" - это "типичный", "обыкновенный". То есть - большинство. Хочешь сказать, что зажаренную корочку любит большинство потребителей хлеба? :)

Кстати, попробуй вспомнить, сколько раз приходилось видеть в тарелках недоеденными эти самые зажаренные корочки, а сколько - светлые. :) И какие корочки чаще оставляют недоеденными дети. :)

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 06.12.2016, 12:40
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хлебопечки

Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 15:22:27 по местному времени:

Привет!

06 Dec 16 10:32, you wrote to me:

AН> Проще было бы не выкладывать тесто на противень, а печь в той же
AН> хлебопечке.

Угу, проще. Если бы делалась одна большая булка. Но делались-то небольшие булочки.

А так, хлебозаводу тоже проще выпекать в том же чане, где замешивается тесто, но он этого почему-то не делает. :)

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 06.12.2016, 12:40
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хлебопечки

Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 15:24:19 по местному времени:

Привет!

06 Dec 16 09:31, you wrote to me:

RS> Это я к тому, что все ГМО продукты такие же пресные и абсолютно
RS> безвкусные как стекло бутылки или как кусок ваты. Зато выглядят всегда
RS> на 146%!

А я к тому, что ты на 146% несешь бред, целиком взятый из столь же бредовых заявлений тупых журноламеров. Не хочешь выглядеть клоуном - прекращай.

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot