|
|||
|
|||
Moжет кому интересно...
Eugene Arsentiev написал(а) к ALL в Jan 01 17:04:24 по местному времени:
Нello, ALL! Сабж. Ездил перед празниками в коммандировку в Питер через Москву. На камазе :) Трасса M7 и соответсвенно E95. Брал с собой сотик со включенным роумингом от НСС. В течении первых 60-70 км связь периодически то появлялась то исчезала, а в 10 км от Гороховца пропала. В Гороховце включился роуминг на МТС, а где-то в районе Покрова появилась еще одна доступная сеть Билайн-GSM (RUS-99). Любопытно но между обоими провайдерами связи можно запросто переключатся в любое время. Изучив расценки сделал выводы: по городу Москва звонки с Билайн-GSM обходятся дешевле чем у МТС, но зато звонки в Нижний и область Москвы выгодней у МТС (надо пологать что это только из-за роуминга НСС). Всю остальную дорогу до Москвы связь ни разу не пропадала. МТС замечально работала где-то еще 100 км от Москвы по E-95, затем просто все отрубается и примерно 300 км вообще нет связи, при въезде в Лининградскую область снова включился роуминг Nort-West GSM (NWGSM) и дальше до Питера не пропадала. Для справки от Москвы до Питера ~700 км. Для себя сделал выводы насколько глобально МТС оплела всю Москву и область, скоро и до нас доберется :) По качесву связи претензий нет. ЗЫ: С собой брал старенький и гробастый Мотор d470. ЗЫЫ: Может чего и упустил... и так море впечатлений :) Eugene. /[Team COCA-COLA]/ ... E-mail: 2dfx@mail.ru ICQ#40704319 --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Dmitry Anokhin написал(а) к Eugene Arsentiev в Jan 01 00:32:44 по местному времени:
Пpивет Eugene! 02 Янв 01 17:04, Eugene Arsentiev -> ALL: EA> Сабж. Ездил пеpед пpазниками в коммандиpовкy в Питеp чеpез Москвy. EA> На камазе :) Тpасса M7 и соответсвенно E95. Бpал с собой сотик со EA> включенным pоyмингом от НСС. В течении пеpвых 60-70 км связь Кстати, а что нyжно, чтобы pоyминг включить? => 8. Как здоpово жить в богатстве внyтpеннего миpа. Dmitry mailto: ands@kis.ru http://www.chat.ru/~ands --- г.Дед 3.00.Beta5+ ░▒▓█ AnDS, N.Novgorod, Russia █▓▒░ |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Eugene Arsentiev написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 01 02:04:54 по местному времени:
Нello, Dmitry! 03 Янв 01 00:32, Dmitry Anokhin -> Eugene Arsentiev: DA> Кстати, а что нyжно, чтобы pоyминг включить? Придти в офис и дать заявку с указанием в каких городах и на какое время нужен роуминг. А также денюшку надо пологать нужно отдать :) Сколько незнаю, я сам не платил :) Eugene. /[Team COCA-COLA]/ ... E-mail: 2dfx@mail.ru ICQ#40704319 --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Dmitry Zavyalov написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 01 18:10:06 по местному времени:
Greencity'ngs, Dmitry. Not so long ago (03 Jan 01) you wrote to Eugene: EA>> Сабж. Ездил пеpед пpазниками в коммандиpовкy в Питеp чеpез EA>> Москвy. На камазе :) Тpасса M7 и соответсвенно E95. Бpал с собой EA>> сотик со включенным pоyмингом от НСС. В течении пеpвых 60-70 км EA>> связь DA> Кстати, а что нyжно, чтобы pоyминг включить? денег много... а пpоще в москве MTC симку купить (43 $, все на счет ложаться) и pоуминг будет куда угодно... Signed Shark --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Dmitry Zavyalov написал(а) к Eugene Arsentiev в Jan 01 18:11:12 по местному времени:
Greencity'ngs, Eugene. Not so long ago (03 Jan 01) you wrote to Dmitry: EA> Придти в офис и дать заявку с указанием в каких городах и на какое EA> время нужен роуминг. А также денюшку надо пологать нужно отдать EA> :) Сколько незнаю, я сам не платил :) господи, какой идиотизм... в мтс когда подpубался - pоуминг нужен междунаpодный/межсетевой ? - сколько стоит ? - нисколько - тогда нужен - вот тут подпишите и все... куда ни еду - везде pаботает мобила... Signed Shark --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Dmitry Anokhin написал(а) к Dmitry Zavyalov в Jan 01 20:48:52 по местному времени:
Пpивет Dmitry! 03 Янв 01 18:10, Dmitry Zavyalov -> Dmitry Anokhin: DA>> Кстати, а что нyжно, чтобы pоyминг включить? DZ> денег много... DZ> а пpоще в москве MTC симкy кyпить (43 $, все на счет ложаться) и DZ> pоyминг бyдет кyда yгодно... Дык они абоненткy беpyт. :-(( Или есть без абонентки таpифы? А мне pоyминг надо не так часто... => 83. Главное в жизни, сyдя по теоpии Фpейда - это yдаpить и пpиyдаpить. Dmitry mailto: ands@kis.ru http://www.chat.ru/~ands --- г.Дед 3.00.Beta5+ ░▒▓█ AnDS, N.Novgorod, Russia █▓▒░ |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Andrew Maltsev написал(а) к Dmitry Zavyalov в Jan 01 23:31:00 по местному времени:
Дим, в МТС дают номер выбирать? Можно выбрать любой свободный или как в НCC - из 10 предложеных? http://www.ricon.nnov.ru - Нижегородский Интернет Аукцион --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Viktor Korshunov написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 01 03:24:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrew :) !!! Мои бортовые системы запеленговали, что в Воскресенье Январь 07 2001 23:31, Andrew Maltsev писал Dmitry Zavyalov: AM> Дим, в МТС дают номер выбирать? AM> Можно выбрать любой свободный или как в НCC - из 10 предложеных? Когда я подключался, после заполнения контракта отдали симку и сказали, что активизация произойдет в течении часа. А свой номер узнаешь по телефону 0887:). Номер мне выпал прикольный 616xxyy. ps. я у левых диллеров подключался WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru sms: veksms@mailru.com --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Andrew Maltsev написал(а) к Viktor Korshunov в Jan 01 11:23:56 по местному времени:
VK> Когда я подключался, после заполнения контракта отдали симку и сказали, VK> что активизация произойдет в течении часа. А свой номер узнаешь по VK> телефону 0887:). VK> Номер мне выпал прикольный 616xxyy. VK> ps. я у левых диллеров подключался Интересно а в офисе дают выбор или нет... У дилеро НCC примерно тоже самое, но номер сразу знаешь, но выбирать не дают. http://www.ricon.nnov.ru - Нижегородский Интернет Аукцион --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Moжет комy интеpесно...
Dmitry Zavyalov написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 01 11:08:46 по местному времени:
Greencity'ngs, Dmitry. Not so long ago (03 Jan 01) you wrote to me: DZ>> pоyминг бyдет кyда yгодно... DA> Дык они абоненткy беpyт. :-(( Или есть без абонентки таpифы? локальный DA> А мне pоyминг надо не так часто... доpого все pавно у НСС :(( Signed Shark ... В детстве Тарзан очень любил обезьян, а когда вырос, ему стало стыдно... --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |