|
|||
|
|||
Тел
Olga Kulikova написал(а) к All в Dec 00 18:48:44 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий ALL! Живу в доме, где нет телефона, но он очень нужон. Есть альтернатива - или ставить номер от заводской АТС (ГМЗ и качество связи г...) или брать мобильник (недорогой). Длительные разговоры не предвидятся. Что предпочесть? Еще вопрос по сотовой связи - какую компанию предпочесть, услуги кроме переадресовки практически не нужны. Да, еще дальность связи тоже не важна - Нино и максимум г.Бор. Буду благодарна за дельный ответ. Всегда с вами - Lady Winter. --- UNREG UNREG |
|
|||
|
|||
Тел
Andrew Maltsev написал(а) к Olga Kulikova в Dec 00 01:22:32 по местному времени:
OK> Живу в доме, где нет телефона, но он очень нужон. Есть альтернатива - или OK> ставить номер от заводской АТС (ГМЗ и качество связи г...) или брать OK> мобильник (недорогой). Длительные разговоры не предвидятся. Что OK> предпочесть? Еще вопрос по сотовой связи - какую компанию предпочесть, OK> услуги кроме переадресовки практически не нужны. Да, еще дальность связи OK> тоже не важна - Нино и максимум г.Бор. Буду благодарна за дельный ответ. Видел в Сормове, в магазине Сормович раньше были такие здоровые телефоны размером с факс. Дык вот у этого телефона минута стоит 2 рубля. Удобная сотовая штука для дома. http://www.ricon.nnov.ru - Нижегородский Интернет Аукцион --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Тел
Olga Kulikova написал(а) к Andrew Maltsev в Dec 00 10:49:28 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий ALL! у и ты заходи, Andrew! Сижу я у огня, и слышу, что в Воскресенье Декабрь 24 2000 01:22, Andrew Maltsev писал Olga Kulikova: AM> Видел в Сормове, в магазине Сормович раньше были такие здоровые AM> телефоны размером с факс. Дык вот у этого телефона минута стоит 2 AM> рубля. Удобная сотовая штука для дома. А для сравнения - тарифы разных фирм (в реальных размерах) закиньте, ПЛИЗЗ... А что еще можно придумать? А помобильнее немного, что бы не только в чемодане возить...? Всегда с вами - Lady Winter. --- UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Тел
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Dec 00 18:19:14 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> > Сижу я у огня, и слышу, что в Воскресенье Декабрь 24 2000 01:22, Andrew > Maltsev писал Olga Kulikova: > AM> Видел в Сормове, в магазине Сормович раньше были такие здоровые > AM> телефоны размером с факс. Дык вот у этого телефона минута стоит 2 > AM> рубля. Удобная сотовая штука для дома. > А для сравнения - тарифы разных фирм (в реальных размерах) закиньте, ПЛИЗЗ... > А что еще можно придумать? А помобильнее немного, что бы не только в чемодане > возить...? > а не парься с ценами, дешевле ПССР не найдешь, особенно весело после 22.00 в НСС - примерно 10/4/3 (рабочее вр по будням (8-20)/вечер-ночь будни (с 20)/выходн круглосуточно) в Сотеле проц на 30 дешевле вроде. вот только с переадресацией в ПССР борода, вроде, т.к. аналог. стандарт. Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Тел
Olga Kulikova написал(а) к Alexandr Zamyatin в Dec 00 19:53:20 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий ALL! у и ты заходи, Alexandr! Сижу я у огня, и слышу, что в Понедельник Декабрь 25 2000 18:19, Alexandr Zamyatin писал All: AZ> а не парься с ценами, дешевле ПССР не найдешь, особенно весело после ^^^^^^^^ это как понять? AZ> 22.00 в НСС - примерно 10/4/3 (рабочее вр по будням (8-20)/вечер-ночь AZ> будни (с 20)/выходн круглосуточно) в Сотеле проц на 30 дешевле вроде. А поподробнее про Сотел? AZ> вот только с переадресацией в ПССР борода, вроде, т.к. аналог. AZ> стандарт. Жаль, а переадресация очень нужна. :-((( Всегда с вами - Lady Winter. --- UNREG |
|
|||
|
|||
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Jan 01 13:03:22 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> Приветствую, Olga > AZ> а не парься с ценами, дешевле ПССР не найдешь, особенно весело после > ^^^^^^^^ > это как понять? это тоже, что и и Биллайн, ПССР владеет сетью и всей железякой, а Биллайн это все арендует, на сколько я знаю > AZ> 22.00 в НСС - примерно 10/4/3 (рабочее вр по будням (8-20)/вечер-ночь > AZ> будни (с 20)/выходн круглосуточно) в Сотеле проц на 30 дешевле вроде. > А поподробнее про Сотел? сорри, на знаю, давно не был, зайди на пл Горького. > AZ> вот только с переадресацией в ПССР борода, вроде, т.к. аналог. > AZ> стандарт. > Жаль, а переадресация очень нужна. :-((( > Всего, Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Тел
Olga Kulikova написал(а) к Alexandr Zamyatin в Jan 01 14:42:44 по местному времени:
Приветствую тебя, о всемогущий ALL! у и ты заходи, Alexandr! Сижу я у огня, и слышу, что в Четверг Январь 04 2001 13:03, Alexandr Zamyatin писал All: >> AZ> 22.00 в НСС - примерно 10/4/3 (рабочее вр по будням >> AZ> (8-20)/вечер-ночь будни (с 20)/выходн круглосуточно) в Сотеле >> AZ> проц на 30 дешевле вроде. >> AZ> вот только с переадресацией в ПССР борода, вроде, т.к. аналог. >> Жаль, а переадресация очень нужна. :-((( У кого из дешевых есть переадресация? Да, люди, кому на Рождество влом банально сидеть за столом и ужи... упив... уедаться водкой - я снова еду на праздники в лес, КТО СО МНОЙ? Лес, домик, лошади верхом и в санях... ;-)) ЗЫ: Впечатления по Новому году спрашивать у Желтого и 2:5015/171 Всегда с вами - Lady Winter. --- UNREG |
|
|||
|
|||
Тел
Sergey Tushinskiy написал(а) к Alexandr Zamyatin в Jan 01 21:13:00 по местному времени:
Привет, Alexandr ! 04 Янв 01 13:03, Alexandr Zamyatin почитав - ответил All: >> AZ> (8-20)/вечер-ночь будни (с 20)/выходн круглосуточно) в Сотеле >> AZ> проц на 30 дешевле вроде. >> А поподробнее про Сотел? Вообще расскажите про Сотел?! Что это из себя представляет, какие доп. функции есть, и т.д.. цены.. вообще всё что знаете... --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Jan 01 13:07:18 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> Привет, Sergey > >> AZ> (8-20)/вечер-ночь будни (с 20)/выходн круглосуточно) в Сотеле > >> AZ> проц на 30 дешевле вроде. > >> А поподробнее про Сотел? > Вообще расскажите про Сотел?! > Что это из себя представляет, какие доп. функции есть, и т.д.. цены.. вообще > всё что знаете... Работает в одном из федеральных стандартов - NMT450, вроде как аналоговый, хотя могу ошибаться, вроде как наибольшее покрытие по стране, неск дешевле GSM за счет большего покрытия одной станцией, у нас дают прямые городские номера, правда за 5$ в мес. Из доп функций - очень мало по причине аналоговости, но вроде че то есть. За функциями - в НСС. Хороший плюс - неплохой роуминг по стране, да и по области вроде как получше будет, да и дешевле. Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Тел
Dmitry Radishev написал(а) к Olga Kulikova в Jan 01 17:49:48 по местному времени:
Нi, Olga! Thursday January 25 2001 15:26, Olga Kulikova wrote to All: OK> И окончательно оформились требования к службе: OK> -без абонентки OK> -номер на 6 знаков Это вряд ли. Без абонентки - это НСС, но у них семизначные. Шестизначные - наверно, ПССР, но насколько мне известно, у них нет планов без абонентки, да еще и с номером :-) OK> -приемлимые цены минуты для небольшого траффика OK> -переадресация ПССР дешевле. Начиная с какого-то предела, естественно - ибо абонентка есть. Точнее - надо считать в зависимости от траффика... OK> -пейджер Если имеется в виду смс - то это только НСС. Сразу скажу - входящие смс и гейт с е-мейл бесплатны, за "виртуальный пейджер" есть абонентка. OK> Ну, вроде все пока. Какую предпочесть? Зависит от многого. Под твои требования не подходит ничего :-) Лично у меня gsm (нсс) - все-таки смс и гейт с е-мейлом - это удобно. OK> Да, хочу взять б/ушный аппарат. Почем можно найти? И как дело обстоит OK> с их батаеями анд карточками? Может сразу у кого завалялся таковой? б/ушными аппаратами gsm сейчас все завалено - выбирай не хочу :-) С батареями хуже, лучше сразу убеждаться в жизнеспособности той, что в комплекте, или выяснять возможность покупки новой. А "карточки" - это что такое? Может, тебе подарить "б/ушную" карточку экспресс-оплаты? ;-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [субмодальности] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |