|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Feb 07 23:35:32 по местному времени:
Привет Alex! 18 Февраля 2007г. 17:20, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> может и так. а безопасность? AB> а тут хрен его знает, что хуже- с оконным, но стеклом или вовсе без AB> стекла... мда... луче в депо такой трамвай... Alexey. Я топчу землю уже 298799 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ───┼────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Feb 07 23:36:18 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Февраля 2007г. 09:55, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> четвертым будешь? как выяснили... никто не пьет. ;) OBR> я не гордый...сам выпью... хотя с натур продуктом пока напряг... дык не щаз. ;) Alexey. Я топчу землю уже 298799 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ───┼────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alex Bardov в Feb 07 11:34:26 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alex! 20 фев 07 в 19:06 беседовали Alex Bardov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Летие AB> Посмотрим,- сказал слепой. Я с Белым седня аськался. Он уперся- фида AB> умра. так если он сам для себя так решил, то для него она умра... AB> Кстати, можешь назвать меня занудой, но, если ты будешь в AB> сормово, то я буду в СормовЕ ;) зануда!!! 8) но все равно ведь будешь ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Весна... Сквозь юбки пробиваются первые коленки... |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Feb 07 23:25:00 по местному времени:
Привет Svetlana! 17 Февраля 2007г. 23:46, Svetlana Tsaryova -> Alexey Нaritonov: AН>> а когда и где оно будет? летие? в том смысле где NC? ;) ST> Ну, по-любому не раньше, чем через месяц. А на второй вопрос ответить ST> ничего не могу - у меня его точно нет. :) понятно. рано. AН>> значит опыт уже есть. ;) ST> Ага. Не вставали бы - и проснулись у себя дома с ясной головой, ST> твердой памятью, и без никакого похмелья. А так - даже вспомнить ST> нечего. :) фотки остались. ;) Alexey. Я топчу землю уже 298799 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ───┼────────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 09:55:46 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 18 фев 07 в 23:27 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу Летие AT>>> Тогда уж минимум на четверых. :) OBR>> +1 AН> четвертым будешь? как выяснили... никто не пьет. ;) я не гордый...сам выпью... хотя с натур продуктом пока напряг... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: молчание киpкоpова --- Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 19:11:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Фев 28 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> стаьфонд в американский банк положит. У нас ведь бабло тратить AB>> некуда- пенсионегры живут зашибись, дороги есть... AН> ну что-то дает? или вообще ничего? да уж лучше бы вообще трамваи убрали... ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430459 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Л Е Т О - Р У Л Е З ! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Re: Летие
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 10:24:56 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alexey? Однажды, 28 Фев 2007 00:43, некто Alexey Нaritonov обращался к Svetlana Tsaryova: AН>>> вот этого я не знаю. я раньше уехал. ST>> Вот. Даже ты не знаешь. :( AН> а я чо? телепат? вот у Галочки и спросите как к ней попали. Хм. Думаешь, она знает? Нет уж, тайна так тайна! Еще увидимся, Alexey. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 07 19:10:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Фев 28 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> я иллюзорен. AН> с Вальдова пример берешь? ;) Я бы взял ;) он в ламерике. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430459 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Feb 07 00:43:32 по местному времени:
Привет Svetlana! 27 Февраля 2007г. 19:59, Svetlana Tsaryova -> Alexey Нaritonov: AН>> вот этого я не знаю. я раньше уехал. ST> Вот. Даже ты не знаешь. :( а я чо? телепат? вот у Галочки и спросите как к ней попали. Alexey. Я топчу землю уже 298968 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────┼───────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Svetlana Tsaryova в Feb 07 19:09:00 по местному времени:
Привет, Svetlana! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Фев 27 2007>, Svetlana Tsaryova имел обpатиться к Alexey Нaritonov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: ST> Э-э-э, то, что на фотках - я и так помню. А вот кто бы поведал ST> нераскрываемую тайну: каким образом мы, поехав домой, с утра ST> проснулись у Галочки с жутчайшим похмельем? :) Сия тайна мраком покрыта есмь. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430434 часа. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru На этом месте могла бы быть ваша реклама [полиция вкусов] --- |