|
|||
|
|||
Blind Guardian
Anton V Zhbankov написал(а) к mitya gilev в May 02 00:37:26 по местному времени:
Greetings, mitya. 05 May 02 09:59, mitya gilev -> Yevgeny Zolotnitsky AVZ>>> Это вам не Ария. YZ>> Да уж. Вот на BG стОит сходить. mg> Только не в ДС. Звук в ДС оставляет желать лучшего. Лучше BG в ДС, чем Ария с отличным звуком... ... Дипломат - человек, котоpый дважды подyмает пpежде чем ничего не скажет. --- Welcome to Darkness, mortal! |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Alex Bardov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 11:34:00 по местному времени:
Привет, Yevgeny! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Maя 06 2002>, Yevgeny Zolotnitsky имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Да уж. На 150 pы, котоpые стОит билет, лучше купить 2 компакта AB>> этих же гpупп. Хоть что-то можно будет услышать. YZ> Быстро сыгранный прогрессив, помноженный на нойз дворца спорта и даёт YZ> практически pure true black. 8) Еррор вкрался. В ДС не нойс, а дилэй, рефлекшн и реверберэйшн офигенные. Все они и мутят этот блэк. Скрим оф пипл не в счет. Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Alex Bardov написал(а) к Alexey Tsaryov в May 02 09:53:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Maя 06 2002>, Alexey Tsaryov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Еррор вкрался. В ДС не нойс, а дилэй, рефлекшн и реверберэйшн AB>> офигенные. Все они и мутят этот блэк. Скрим оф пипл не в счет. AT> Ну, это ты зря. Скрим оф пипл вносит непередаваемый дисторшн в общую AT> картину саунда, из-за чего этот саунд просто тоталли лостит свое AT> кволити Ты вниматочно прочитал, дядя? :) Я спейшли не касался скрима. Ясен пень, что без него рок-концерта быть не может, иначе это симфонический концерт :) AT> мачовое), и, как следствие, лисенить олл оф thэтот нойзи трэш (не AT> стиль музыки, а просто трэш) становится джаст невыносимо. Хотя и AT> прикольно. :))) Некоторым нравится, когда их колбасит и плющит :) Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Alex Bardov написал(а) к Vsevolod Marmer в May 02 10:00:00 по местному времени:
Привет, Vsevolod! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Maя 05 2002>, Vsevolod Marmer имел обpатиться к Yevgeny Zolotnitsky.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: YZ>> Да знаю я это. Всё равно хочется. Это в Москву такие величины YZ>> часто ездят, а у нас-то... -- VM> Э, если они ездят к нам, то там они уже не считаются величинами. VM> И упоминавшаяся здесь цена билетов тому доказательство. Ерунда. Били Кобэм, Войсес оф Нью Йорк и Ал ди Меола тому доказательство. Кстати, цены на билеты на концерт бабушки Аллы были что-то там около 5000 ры, а на Кобэма (звезда мировой величины, в отличие от Аллы) были 500 ры максимум. Минимум- 150. Плюнь в зенки тому, кто скажет, что упомянутые мной - не мировые звезды. Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Re: Blind Guardian
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey Tsaryov в May 02 19:24:32 по местному времени:
Ave, Alexey! Mon, 06 May 02 15:35:08 +0400 Alexey Tsaryov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: AB>> Еррор вкрался. В ДС не нойс, а дилэй, рефлекшн и реверберэйшн AB>> офигенные. Все они и мутят этот блэк. Скрим оф пипл не в счет. AT> Ну, это ты зря. Скрим оф пипл вносит непередаваемый дисторшн в общую AT> картину саунда, из-за чего этот саунд просто тоталли лостит свое AT> кволити (и так после дилэя, рефлекшна и реверберэйшна нот соу мачовое), AT> и, как следствие, лисенить олл оф thэтот нойзи трэш (не стиль музыки, а AT> просто трэш) становится джаст невыносимо. Хотя и прикольно. :))) Понял, конечно, но с трудом. Согласен. 8) Но что-то староват я для рубилова перед сценой. Хотя классно в своё время было 8)) Да, блек, сыгранный в ДС будет походить на дешёвенький треш. Мне так кажется. Помню Вудстокер-3 в парке "Швейцария" осенью 1999-ого. Звук там был лучше ДС-ного. Так и то дзержинская банда, игравшая что-то блэкоподобное звучала часто как трешовая каша для колбасни мОлодежи перед сценой. 8( Но вот брутал дэт от тДС-ного саунда только выиграет. 8)) -- np: Ulver '97 "Nattens Madrigal" Yevgeny [РФ - СЛФ] Durch's Gebirge durch die Steppen Zog unsre kьhne Division... --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Tsaryov в May 02 20:51:42 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 06 Май 02 17:35, Alexey Tsaryov писал(а,о,и) Alex Bardov, а я нагло влез: AT> мачовое), и, как следствие, лисенить олл оф thэтот нойзи трэш (не AT> стиль музыки, а просто трэш) становится джаст невыносимо. Хотя и AT> прикольно. :))) Угу. Только ухи после этого болят. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Vsevolod Marmer в May 02 06:14:20 по местному времени:
Ave, Vsevolod! Sun, 05 May 02 20:11:51 +0400 Vsevolod Marmer черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Да знаю я это. Всё равно хочется. Это в Москву такие величины часто YZ>> ездят, а у нас-то... -- VM> Э, если они ездят к нам, то там они уже не считаются величинами. И VM> упоминавшаяся здесь цена билетов тому доказательство. Мне глубоко наплевать, кем они "там" считаются. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Vsevolod Marmer в May 02 06:58:34 по местному времени:
Ave, Vsevolod! Mon, 06 May 02 19:51:42 +0400 Vsevolod Marmer черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: AT>> мачовое), и, как следствие, лисенить олл оф thэтот нойзи трэш (не AT>> стиль музыки, а просто трэш) становится джаст невыносимо. Хотя и AT>> прикольно. :))) VM> Угу. Только ухи после этого болят. Но не долго. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] Durch's Gebirge durch die Steppen Zog unsre kьhne Division... --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Katy Bubnova в May 02 20:23:38 по местному времени:
Ave, Katy! Mon, 06 May 02 12:58:34 +0400 Katy Bubnova черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: YZ>>> Да yж. Вот на BG стОит сходить. mg>> Только не в ДС. Звyк в ДС оставляет желать лyчшего. KB> А БГ в ДС и не выстyпает. Он все больше по опеpным театpам да KB> филаpмониям. Да ни... Все больше по выставкам компьютерным. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Alex Bardov в May 02 16:35:08 по местному времени:
//Приветик, Alex!// Давным-давно, 06.05.02* *11:34:00*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Yevgeny Zolotnitsky*, крикнув: *"Blind Guardian". AB> Еррор вкрался. В ДС не нойс, а дилэй, рефлекшн и реверберэйшн офигенные. AB> Все они и мутят этот блэк. Скрим оф пипл не в счет. Ну, это ты зря. Скрим оф пипл вносит непередаваемый дисторшн в общую картину саунда, из-за чего этот саунд просто тоталли лостит свое кволити (и так после дилэя, рефлекшна и реверберэйшна нот соу мачовое), и, как следствие, лисенить олл оф thэтот нойзи трэш (не стиль музыки, а просто трэш) становится джаст невыносимо. Хотя и прикольно. :))) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [Давить!] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |