|
|
|||
|
|||
Встречаться с депутатамии теперь тоже запрещено.
Uncle Sasha написал(а) к All в Feb 21 13:04:39 по местному времени:
Dear All, https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6037d...?from=newsfeed Восьмиклассница из Пензы сменила школу после жалобы директора в полицию После того как посты восьмиклассницы о встрече с депутатом Законодательного собрания Пензенской области Георгием Камневым 23 февраля стала проверять полиция, она сменила школу. Об этом сообщили РБК в пресс-службе администрации Пензы. "Ученица сменила образовательное учреждение по своей инициативе. Необходимо отметить, что ранее средняя школа №66 города Пензы обратилась в правоохранительные органы в связи с публикацией как орган системы профилактики", - говорится в сообщении. Там заявили, что цель обращения - получение экспертной оценки ситуации "для пресечения возможного вовлечения несовершеннолетних в противоправные действия". Поводом для проверок стала жалоба на ученицу, которую написала директор школы МБОУ СОШ № 66 им. В.А. Стукалова Вера Махонина. Ранее девушку и ее мать вызвали в отделение полиции. Об этом РБК сообщила мать девочки Татьяна. "Я так и подумала, что вызывают насчет того, что нужно убрать пост о встрече с депутатом, что-то в нем усмотрели. Я далека от интернета - знаю, что была листовка какая-то о встрече с депутатом Камневым, о снижении пенсионного возраста, о выплатах гражданам в связи с ковидом, бесплатном образовании и здравоохранении, снижении стоимости проезда и услуг ЖКХ. Где здесь нарушение закона - мне непонятно", - рассказала Татьяна. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |