|
|
|||
|
|||
Хлеб и раса
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Apr 20 10:38:08 по местному времени:
Салют! ХЛЕБ И РАСА На выходных я сел на электричку и поехал к бабушке в Дошираки. Когда сошёл на станции, бабушка позвонила на сотовый и попросила купить по пути хлеба. Я взял в магазине полбулки серого и побрёл через сельцо. Спустя некоторое время я спросил у хлеба: - Ты чего такой грустный? - От меня ушла подружка, - ответил он. Я покачал головой: - А какой она была: белой или серой? - Белой, - хлеб вздохнул. Обойдя здание администрации, я поинтересовался: - А у вас разрешено белым встречаться с серыми? - Разрешено, - сказал хлеб. - У нас нет расизма. А я взглянул на небо, подумал и сказал: - Ну и зря. В любом здоровом обществе должна соблюдаться расовая гигиена. Когда я пришёл к бабушке, она меня обняла и отвела на кухню, где принялась собирать на стол. Узнав о нашем с хлебом разговоре, заметила: - Ты сказал всё правильно. Если куски белой булки положить вместе с серыми, то они тут же окислятся и зачерствеют. Затем бабушка порезала грустный хлеб, и мы с удовольствием съели его с айнтопфом и горчицей, запивая сельтерской. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |