|
|
|||
|
|||
Собачий форум
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Apr 19 20:13:47 по местному времени:
Нello All! === (c) Из просторов интернета. Если бы у собак был свой форум, темы для обсуждения: - Селёдочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота… - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику. - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?.. - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью… - Где делаете заначки? - Достали провокации кота - как реагировать? - Мусорное ведро - общая тема для всех советов (объединено) - Хозяйка боится других собак. У кого было? - Черно - подпалый или коричнево - подпалый - какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встаёт второе ухо! - Идеальный хозяин - какой он? - Как правильно попрошайничать у стола - 5 безотказных приемов. - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом - делитесь опытом. - Ваше любимое лакомство (голосовалка). - А вы сразу подходите по команде "ко мне" или как прикинуться глухонемым. - Пуллер: 3 необычных применения. - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются. - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! === С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |