|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
worm
Boris Belyak написал(а) к All в Mar 95 23:09:24 по местному времени:
Привет, All! Намедне пеpеписал я у одного человека книгу - "Чеpвь -2" и начало весьма-с мне понpавилось. Может есть у кого пеpвая часть? Вот собственно кусочек этого файла (~120 kb .arj): _________тут pезать________________________ Первая книга (1992 год: Князь Тьмы) закончилась самоубийством Джона Хэкера. Почти одновременно на другом конце Земли, в Москве, покончил с собой еще один человек. Его гибель положила начало длинной цепочке событий, приведших к столь странному повороту в судьбе человечества, что даже Князь Тьмы не смог его правильно предсказать. о это уже другая история - история Повелителя Марса. Александр ЛАЗАРЕВИЧ ЧЕРВЬ (аучно-фантастическая дилогия) К н и г а В т о р а я. 2019 год: Повелитель Марса. 1. Еще один самоубийца. В начале 1992 года в некоем московском оборонном ИИ произошло событие, которое поначалу было воспринято всего-лишь как мелкая неприятность: в одном персональном компьютере вдруг сама собой образовалась директория со странным названием "MARSWAR", сожравшая восемь мегабайт памяти. Что в ней - поначалу было неизвестно: директория была закрытая и пароля никто не знал, во всяком случае никто не сознавался. езадолго __________и тут тоже чик-чик___________________________ Boris. --- Эвристическая Машина 2.42 |