|
|
|||
|
|||
Сломавшийся домофон.
Gennadij Pastuhov написал(а) к All в Aug 17 06:20:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - All! Вчера я приехал на авто из Москвы около 4-30 утра. Вытащил у подъезда сумки, отогнал машину и попытался попасть в дом, но не тут-то было: подъездный домофон светился разноцветными огоньками, на прикладываемую таблетку не реагировал и на нажатие кнопок вызова тоже отвечал молчанием. При этом электромагнит всё крепко держал. Не придумав способа зайти в дом, а спать после 12-ти часовой поездки хотелось очень, я позвонил 911. Там мне назвали номер службы ремонта домофонов и сказали, что больше сделать ничего не могут. В этой службе трубку никто не брал. Через некоторое время я стал пытаться позвонить в 911 ещё раз, хотел попросить их вызвать аварийную электросети, чтобы они обесточили дом, чтобы отключился электромагнит, но внезапно на балконе второго этажа обнаружился сосед, который спустился и нажал внутреннюю кнопку и дверь открылась. Вопросы: - если бы это случилось зимой в -30 и соседа не обнаружилось, что бы следовало делать? - приехала бы аварийная электросети на такой вызов? - у меня уже была мысль имевшейся дрелью нафиг просверлить панель домофона, чтобы он отключился, сработало ли бы такое? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |