|
|
|||
|
|||
Озадачен выбором
Michael Mikunov написал(а) к All в Mar 04 20:17:04 по местному времени:
Приветствую, All, Итак, весна пришла, и, как всегда, незаметно, гормоны бушуют. Некоторые светилы медицины советуют успокоиться и купить себе новую игрушку, что я и собираюсь, собственно, сделать. Посоветуйте, чем можете. Что от аппарата требуется в обязательном порядке: 1. Стандарт EGSM900/GSM1800 2. Цена - до 8000 рублей. 3. Возможность отключения сигнала при входящем звонке так, чтобы вызывающий продолжал слышать длинные гудки. 4. Собственная, независимая от sim-карты записная книжка минимум на 100 человек или 250 телефонов, в которой на каждого человека должно иметься место для имени, фамилии, трех телефонов и дополнительных заметок. Как вариант: возможность создания в записной книжке большого числа (больше 30) групп абонентов. 5. Быстрый набор ранее выбранного номера из записной книжки (или быстрый переход в ячейку записной книжки с дальнейшим выбором одного из нескольких записанных телефонов) по одному нажатию клавиши на цифровой клавиатуре (или по двум нажатиям: цифра + клавиша вызова). Сопоставление имен из записной книжки и клавиш должно быть гибким и редактируемым. Если доступ через быстрый набор нужен для числа номеров меньше 8, то свободные клавиши должны оставаться свободными (насколько я знаю, в Nokia'х принудительно задействуются сразу все клавиши). 6. Если телефон поддерживает ввод кириллицы, то соответствующие буквы на клавиатуре. Желательные, но не обязательные параметры: 1. Цена - до 4000 рублей. 2. Возможность отправки длинных SMS-сообщений. 3. Поддержка ввода кириллицы в записную книжку и при отправке SMS-сообщений Пока... e-mail: mjm@mail.ru B-52 ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |