|
|
|||
|
|||
!!Новый флешмоб на Украине.
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 21:09:24 по местному времени:
* Ответ на сообщение из pushkin.local (Пушкинка). Привет, Юрий! 15 июл 24 21:20, Юрий Григорьев -> Sergej Solowjow: AA>>>>> Ерунда, 30 лет понадобилось чтоб поменять мышление. AA>>>>> Думаю примерно столько же понадобится для поворота в AA>>>>> обратную. SS>>>> Эт врядли... Эти 30 лет были практчески без стрельбы. То, SS>>>> что они стреляли по Донбассу, это же они не считают. А тут SS>>>> по ним. И полмиллиона (что-то мне подсказывает, что больше) SS>>>> их уже выбили... Не, затаиться могут, сделать вид, что SS>>>> переформатировались - могут. Переформатироваться в самом SS>>>> деле - за такой срок - маорвероятно. Эта заноза на SS>>>> поколения. А если Россия, как обычно, простит-пожалеет, то SS>>>> пригреет врага :-( ЮГ>>> Германия как, переформатировалась? И этих можно. SS>> Она не переформатировалась. Она массово отупела. ЮГ> Что, прям сразу после ВОВ отупела??? Я, видимо, не враз врубился про форматирование. А вообще, похоже, что делали вид... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |