|
|
|||
|
|||
А вот настоящие фашисты, невыдуманные
Sergey Kusnetsov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в May 06 22:48:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Ilya! ■ Цитата из сообщения от Ilya Kuznetsoff к All ■ [30 Май 2006 в 19:20] IK> Еще знаю об одном случае на ст. м. Коньково: стоял человек, причем IK> москвич, азиатской внешности, подошли скины, перекинувшись парой слов IK> тут же воткнули нож со спины. Повезло ему, не насмерть. И что? А на улицах 5057 за мобильные телефоны убивают. И об этом никто ничего не говорит, хотя проблема решается довольно просто. И я не про технические средства, я про хорошо известные всем "тройки". Только вместо дырок - зона. IK> И случаев таких, похоже, становится все больше: и ведь нацелены IK> выродки именно на убийство. И что обидно, они пытаются выдать себя IK> за националистов, примазаться, называют себя русскими, кричат IK> "Слава России" и т.п. -- это их прикрытие, которое иногда срабатывает. И что, быть может им таким винигретом напичкали полную голову? Ведь из-за совкового промывания мозгов там много места... IK> Прикрытие под патриотов и националистов, которыми они не являются и IK> не могут являться. Почему, как маниакальная страсть к убийствам связана с политической позицией? Да и фашизм в чистом виде лишь теория тотального государства, нацизм и национализм - совсем иное. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |