|
|
|||
|
|||
Re: Не отвлекаясь на фамилию пpезидента...
Vadim Jivoderov написал(а) к All в Dec 04 20:00:10 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Vadim Jivoderov (2:5090/29.14) * Area : RU.ANTI-MENT (RU.ANTI-MENT) * From : Игорь В. Собецкий, 2:5020/400 (December 01 2004 15:13) * To : Borodin Anatoly * Subj : Re: Не отвлекаясь на фамилию пpезидента... ============================================================================= From: "Игорь В. Собецкий" <sobetsky@mtu-net.ru> Здравствуйте, господа! Тут вот сам Borodin Anatoly нам пишет вот что: > ИВС> Оказалось, что единодушная поддержка Ющенко киевлянами, мягко говоря, > ИВС> преувеличена. Просто банды погромщиков, нанятые на американские > деньги, > ИВС> избивают людей на улицах, если те не надевают что-либо оранжевое. Так > уже > ИВС> пострадали российские журналисты. Этот метод в условиях импотенции > власти > ИВС> обеспечивает "одобрямс". > Я как почти киевлянин (учусь в Киеве) могу сказать- дезинформация, мягко > говоря. > Нет банд погромщиков. Людей без символики очень много. Но людей с > символикой > больше. А есть ещё и люди с бело-голубой символикой, их не бьют. У меня знакомые на Украине. Так что информация тоже вполне объективная. Людей с бело-голубой символикой не бьют, поскольку те не ходят по одному и могут не слабо дать сдачи. А вот у одиноких прохожих случаются большие проблемы. Конкретно - по личным каналам мне известно о двух случаях навязчивых предложений носить оранжевое, под угрозой избиения. В российских СМИ описаны пять случаев нападения на российских же журналистов. Кстати, из числа студентов и набирают за хорошую плату людей хулиганить с оранжевыми символами. > Меньше смотрите ОРТ. НТВ и то объективнее информацию подаёт. По ОРТ была показана видеозапись нападения погромщиков. На фальсификацию не похоже. Неужели надо смотреть только те программы, где дикими выкриками и заклинаниями промывают мозги? - --- С уважением, Игорь В. Собецкий sobetsky#mtu-net.ru -+- ifmail v.2.15dev5.3 + Origin: RTComm.RU (2:5020/400) ============================================================================= Нello, All ! --- GoldED+/W32 1.1.5 |