|
|
|||
|
|||
431271 .. 431280
bash.im написал(а) к All в Jul 15 00:15:01 по местному времени:
431271 xxx: Вот ТЕПЕРЬ я действительно осознал, что влюбился. xxx: Хреново немножко. yyy: Тыжпсихолог, может быть можно что-то придумать. xxx: Пить. xxx: Психологи пьют. Я спрашивал. 431272 <Wuiss> Вумной шибко электроника стала.... <Oleg> ага, скоро в унитаз весы встроят <Wuiss> Разве японцы не уже? <Oleg> а, ну да ( <Oleg> стоит придумать что-то стебное и оказывается что это уже сделали японцы 431273 xxx: седня был апофеоз моей студенческой жизни xxx: мы сдали спецкурс xxx: препод поставил в пустую строчку зачетки зачет и подпись, остальное сказал потом заполните xxx: мы поняли, что не знаем даже примерно, как предмет назвается 431274 xxx: Я хотел отформатировать осциллографом, но он оказался слишком новым, и уже знал про exFAT. xxx: А сейчас ещё вспомнил про штатный diskpart. Он согласился форматировать в fat32, почти час рисовал процентики (я забыл сказать quick, а отменяться он не хотел), после чего на 99% объявил, что "том слишком велик!" :-) xxx: Так и буду, похоже, фотиком форматировать. yyy: Я сначала протёр глаза и думал предложить для начала попробовать амперметром, а потом вспомнил, что у тебя навороченный, который умеет сохранять данные на флешки :) xxx: Амперметром не вышло бы, он у меня RS-232 only :-) 431275 Раз уж пошла тема о банках: ХХХ: У 93% людей есть мечта, которую можно осуществить за неделю УУУ: А остальные 7% думают как вернуть этот долбаный кредит. 431276 К Интерстеллару ххх: А про что фильм? Про кукурузу? yyy: Я бы сказал про то на что может толкнуть человека однообразная пища :D 431277 xxx: напиши ему может он может, но вроде уезжать собирался ууу: он вроде еще в Харькове тусит ххх: он в Нью Йорк вроде релокейтится ххх: но когда я незнаю ууу: да я с ним общался как то, он говорил что еще в харькове ууу: завел девушку и кота, а кота так просто не оставишь ххх: а девушку легко оставить? ) ууу: конечно ) она ж сильная, справится ууу: а коту травма ) 431278 Банк, онлайн-чат на сайте Я: Добрый день! Я сделал вклад в Москве в марте 2014. С тех пор у меня изменилась фамилия, сейчас нахожусь в городе Нягань. Как я должен сообщить в банк об изменении личных данных? Надежда: Добрый день! Надежда: Нужно в офисе написать заявление на изменение данных Я: А где находится ближайший ко мне офис? Надежда: Станция метро какая ближе к вам ? Я: Я сейчас нахожусь в городе Нягань Надежда: Ближайший город какой к вам ? Я: Я не в лесу )) Я в городе 431279 MishkOjKE: сижу и ничего не делаю MishkOjKE: ведь все, что не делелается - все к лучшему) 431280 VK: вот скажите мне VK: если мне пришла в голову мысль оклеить стены вместо обоев awr-отчетами VK: это значит что пора завязывать работать? VK: они такие... красивые BA: они великолепны! клей, не парься)) --- |