|
|
|||
|
|||
Валютные кредитки по божеским ценам
Eugene Muzychenko написал(а) к All в May 16 22:48:55 по местному времени:
Привет! Собираюсь немного поездить по Европе, хочу завести евровую кредитку с беспроцентным периодом хотя бы в неделю, чтобы рассчитываться в гостиницах, прокатных фирмах и прочих конторах, любящих именно кредитные, а не дебетовые карты. Позвонил в пару местных банков - там выкатили совершенно конские условия, типа бесплатное обслуживание при трате от 800-1000 евро в сутки, а иначе - 8-10 евро в месяц. Поискал на banki.ru - там такая же фигня, а карты с вменяемой стоимостью годового обслуживания есть только у каких-то совсем малоизвестных банков, с которыми связываться стремно. В основном предлагается льготный период порядка пары месяцев и всяческие бонусы, а мне все это на фиг не нужно. Я бы охотно согласился на сколь угодно высокий кредитный процент при выходе за льготный период, поскольку собираюсь положить денег на обычный счет, и гасить с него задолженности в течение одного-двух дней через интернет-банк. Идея просто в том, чтобы не держать заметных сумм на самой карте. Нынче все стало настолько плохо, и кредитки за вменяемые деньги не найти? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |