|
|
|||
|
|||
ВЕСЕННЕЕ ОБОСРЕНИЕ(тм)
Alexander Krasnitskiy написал(а) к Uncle Sasha в Apr 08 00:15:04 по местному времени:
Я Вас пpиветствую, Uncle! 28 апреля 2008 в 09:23, Uncle Sasha ===> Alexander Konosevich: AK>> А хорОшее ли это это дело-то ? Рассмотрим самый маргинальный AK>> случай, а-ля "локальная гражданская война" - куда ты денешь AK>> беженцев и как "переваришь" такой очаг нестабильности у своих AK>> границ ? US> Ну, а сейчас, когда одна половина граждан Украины непременно желает US> уконтрапупить другую половину граждан Украины - это что? Это US> стабильность? Покажи мне ту половину, которая "хочет уконтрапупить" вторую половину. Я на Украине родился и вырос, полно знакомых и друзей, контакты не порвались, общаемся дальше. "Желания уконтрапупить" ни в ком не замечаю. Ну нет в агрессии в Украине. Нет. Агрессию я вижу в России по отношению к Украине, и не только. Никак не можем забыть и простить, что... что просто не по пути. Никак не хочет РФ пойти на мирный развод. Удачи!, Alexander ... Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |