forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > CRIMEA.TALK

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 29.04.2023, 22:42
Brother Rabbit
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В преддверии <<шашлычного сезона>> продолжаем развивать тему мяса! В

Brother Rabbit написал(а) к All в Apr 23 21:30:07 по местному времени:

Нi, All!

Forwarded from chat: Телеграммы иZ Крыма
В преддверии <<шашлычного сезона>> продолжаем развивать тему мяса! В этот раз мы поделимся секретом, как выбрать идеальную говядину и почему крымская дороже краснодарской.

<<Неискушённому человеку выбрать идеальную говядину не так просто, как может показаться на первый взгляд. Имеют значение и вес туши, и упитанность животного, и жирность мяса, и, конечно же, цвет. Жир должен быть белым, а само мясо розовым, не тёмным и уж тем более не чёрным. Невозможно, взглянув на прилавок, определить, где животное росло, чем оно питалось? Поэтому если вы хотите приготовить идеальный стейк, стоит тщательно выбирать не мясо, а мясника>>, -- рассказал <<Крымского журналу>> владелец мясного магазина <<Алем>>*Айдер*Хайбуллаев.*

Читайте полное интервью по ссылке.

@SMICrimea
https://brorabbit.g0x.ru/pic/644d622e.jpg


Нave a nice carrot!
Brother Rabbit.

... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time
--- Use "%Tearline text" to customize tearline.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot