|
|
|||
|
|||
мелкобритания: покращення трываэ
Boris Paleev написал(а) к All в Nov 22 21:58:00 по местному времени:
Нello All! https://t.me/dimsmirnov175/40198 Британский телеканал рассказывает, что англичане понесли в ломбарды личные вещи, чтобы заплатить за отопление и купить еды детям: "У всего есть цена, и когда цены на все растут, некоторым выбирать не приходится. У этого ломбарда в Бирмингеме мы целый день наблюдали поток людей, которые меняли свои кольца, браслеты и электронику на наличные, чтобы оплатить самое насущное. - Телевизоры, звуковые колонки, айпады, телефоны - То есть это все телевизоры, которые принесли люди? - Да, те, что вы на витрине сейчас видите, их оставили нам. Мы видим все большее число людей, у которых выросли счета за газ и электричество, и людей, которым приходится идти в ломбард, чтобы их оплатить. У нас дешевле, чем во многих банках, и мы предлагаем спасательный трос множеству людей, которым негде больше искать помощи. - Все, что есть у меня в доме. Это может быть телик, да все, что угодно. Я это принесу сюда, получу немного денег, и поставлю еду детям на стол. Потому что я-то могу уснуть на голодный желудок, но дети - я должна быть уверена, что у них есть что-то в желудках. И хотя не каждый дошел до таких крайностей, все больше и больше людей надеются на займы, чтобы платить ежедневные расходы" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-20011017 |