|
|
|||
|
|||
Re: icq сервер
Карабов написал(а) к Aleksey Trufanov в Dec 02 13:44:28 по местному времени:
From: "Карабов" <Tibet@onego.ru> попробовал Жаббер под win32 и под Linux. Под Linux более функициональный, но все равно пользователей с ICQ groupware переводить опасно на JAJC. Сложно им будет разобраться например в поиске в Jabber Directory, нет поиска по шаблонам, зависит от case и еще много ньюансоффф "Aleksey Trufanov" <at@krm.net.ua> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:auac3m$ckc$3@sirius.sns.net.ua... > Vladimir Bormotov <bor@vb.dn.ua> wrote: > > > T> А есть ли под Жаббер удобные клиенты, с локализацией, без проблем с > > T> кириллицей в т.ч.под win32&? > > > да, например http://www.jabber.ru/projects/jajc/, хотя я не знаю как там у > > него с переводом интерфейса (я не обращал внимания), работает приятно, все > > Есть russian.lng или вроде того -- руссифицирует интерфейс. > > > основные функции реализованы по мотивам ICQ'шного клиента, некоторые (судя > > по отзывам) даже удобнее. Автор наш человек, всегда можно поговорить, > > предложить помочь, и так далее. > > > -- > Aleksey Trufanov AKA Black Bird // Registered Linux User #274325 --- ifmail v.2.15dev5 |