|
|
|||
|
|||
Re: CDROM DAC
Vitalik Slivkov написал(а) к Serg Oskin в Dec 02 19:32:10 по местному времени:
Serg Oskin <Serg_Oskin@f20.n5020.z2.fidonet.org> wrote: > k> Ключевым моментом было как раз использование DAC, т.е. передача данных > k> по IDE (очевидно возможна) и перевод в аналоговый вид (собственно > k> вопрос). > Предлагаю контракт: Вы в течении года разрабатываете такую программу, > которая будет проигрывать любой WAV на выходе для наушников на любом из > моих CD-приводов (покупались в разное время с 1992 по 2002 гг.). За эту > работу я плачу $100. В случае невыполнения условий контракта с Вас штраф > $100. Идет? ТО_ОЛЛ: Зачем вы все издеваитесь над бедным человеком? Вопрос был итак понятен, что он хочет играть AUDIO-CD без шнурка CD->звуковушка. Это возможно в том случае, если аудио-компакт грабится в реалтайме и подается эта цифра на звуковую карту. Кстати мне это тоже интересно. Если есть готовые решения, то покажите url. > k> Прошу не упражняться в остроумии и придумывать абсолютно бессмысленные > k> варианты. Я же задал вопрос не о cat !!! > Можно-ли программно двигать мышиный курсор по экрану так, чтобы и моя мышь > двигалась по коврику? Ведь когда я двигаю мышь, то курсор на экране тоже > двигается, а т.к. моя мышь подключена по USB, которая является > двунаправленной, то очевидно и обрантый вариант возможен. :))) На данный момент есть обратная связь с мышью, только это разработки и в продаже не имеется. Шутник, блин. До скорых встречь! --- tin/1.4.4-20000803 ("Vet for the Insane") (UNIX) (Linux/2.4.18 (i686)) |