|
|
|||
|
|||
Как в <диктаторской> России справляются с третьей волной COVID
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 21 21:42:46 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@alexandr-rogers/1963711?gold= Как в "диктаторской" России справляются с третьей волной COVID Александр Роджерс Сегодня 14:55 В субботу меня позвали на очередной круглый стол. Но я не пошёл. Потому что какой извращенец устраивает круглые столы в субботу вечером? Вместо этого мы с женой поехали потусить на Кузнецкий мост. Вечерняя Москва встретила нас пустыми улицами и комендантским часом. Полицейские с собаками зорко следили, чтобы никто не ходил без маски и собирались не больше трёх. А, нет, это в Европе так, а в России ничего подобного нет. Перепутал, бывает (давно не слушал "Эхо Москвы", видимо). Центральные улицы забиты толпами людей, больше было только на новогодние гуляния два года назад. Уличные музыканты поют и играют вдоль всей улицы. Причём их столько, что я бы оставил половину, потому что расстояние между ними слишком маленькое и временами они друг друга заглушают. Хотя и играют, и поют хорошо. А вообще везде закрыты рестораны и бары. Негде перекусить или выпить пива. Чёрт! Снова перепутал! Это не у нас, это в США и Великобритании, где третья волна ковида полным ходом и всё снова в локдауне. Это британцы и ирландцы нынче не могут спокойно выпить в любимом баре. А у нас можно и попить, и поесть - сколько душа попросит. Пока "передовые страны" сидят в третьем локдауне, всё закрыто, а на протестующих натравливают собак (дикость какая-то, фашисты так делали), пока вся Украина в красной зоне, а в Киеве Кличко опять рассказывает, что ему жалуются мёртвые - в "диктаторской" России всё открыто, снимаются ограничения и народ полным ходом открывает сезон шашлыков. Вовремя предпринятые противоэпидемические и карантинные меры, оперативная разработка и начатое производство вакцин, а теперь и широкомасштабная программа вакцинации сделали своё дело - для России этот ужас заканчивается. И тут бы в самую пору закричать "Я вам нэ вирю!", но свежие фотографии налицо (я бы выложил ещё фотки с шашлыков своих коллег, но пощажу ваши чувства). Как же всё-таки прекрасно жить в России! P.S. Ну что, не пора ли проводить референдум о присоединении ХНР к России? Вы там думайте, пока ещё живые остались. Александр Роджерс Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |