|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Анекдотцы...
Paul Merdin написал(а) к All в Oct 97 22:53:50 по местному времени:
Приветствую тебя, All. ============================================================================= Forwarded by: Paul Merdin <mrd@kaluga.ru> From: shurik@kaluga.ru (Shurik Burlakin) To: Paul Merdin <mrd@kaluga.ru>, Max Ledenev <mled@kaluga.ru>, Dmitry Bortash <dimma@kaluga.ru>, Vladimir Kolbeev <kvv@kaluga.ru> Subject: anecdotes ============================================================================= Privet!! Vot pochitayte: Мужик находит колодец заглядывает в него, темень страшная, глубина ужасная ниче невидать! Он туды тфу (плюнул в общем), слушал, слушал - ничего. Взал камешек, бросил - ничего. Взял кирпич, бросил - ничего, Смотрит рельса лежит, бросил в колодец - ничего! Стоит смотрит что б еще бросить, тут глядит коза несется, как угарелая, прямиком к колодцу, и как прыгнет в него! Мужик подходит к колодцу и смотрит где ж там коза. Тут к нему подходит другой мужик и спрашивает: - Ты, козы не видел? - Видел она только что в колодец прыгнула. - Да не могла она сюда прыгнуть, она к рельсе была привязанна. У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его надули! Штирлиц разбирает только что полученную почту. Мюллер заглядывает ему через плечо и видит на экране монитора бессмысленную мешанину букв и цифр. "Шифровка!"- подумал Мюллер. "UUENCODE" - подумал Штирлиц. Останавливается автобус на остановке, двери открываются. К автобусу подбегает мужичок: - Люди, скажите, что это за автобус? - "Икарус"... - Да номер, номер-то какой? - 25-67 гва... Дневник американского летчика. Пятница: "Пил с русскими летчиками". Суббота: "Чуть не умер". Воскресенье: "Опять пил с русскими летчиками". Понедельник: "Лучше бы я в субботу умер..." Падает самолет.... - Диспетчерская! Прием! Прием! Говорит борт номер 46278... Говорит борт номер 46278... Мы падаем! У нас все не работает, топливная система отказала!.. Навигация неисправна! Диспетчерская! Прием!.. Мы падаем... Диспетчерская: - Ну чо раскричался?! Слышу я, слышу.... Ясно все. Вычеркиваю. Весна. Половодье. Маленький островок суши, на котором спасаются от воды Собака и Заяц. А вода все прибывает и прибывает, вот-вот затопит островок...Чу... Вдали показалась лодка. "Ура, мы спасены!!!" - закричал Заяц -"Это Дед Мазай!!!" Собака долго вглядывалась в даль, а потом грустно сказала: "Нет, Заяц, это не Mазай, это - ГЕРАСИМ!!!" Сидит маленький мальчик на дороге и плачет. Подходит к нему сердобольный дяденька: - Ты чего плачешь, мальчик? - Аааааа! У меня мама плохая! - Ну чего же она плохая? - Она-аааа котят утопила-аааа! - Да, плохая мама... - Ааааа обещала, что я-ааа утоплю!.. Из зоопарка сбежал слон. Звонок шерифу: - Сэр! В моем огороде стоит огромная серая крыса!!!! Она срывет хвостом капусту...... - И что с ней делает? - Сэр!.. Вы не поверите!..... Вызвали молодого лейтенанта на ковер к высокомy начальствy за амоpальное поведение. Генеpал: - Что ж Вы, товаpищ лейтенант pазвpатничаете, или заняться больше нечем? Вот я помню в молодости: pyжьишко и на охотy. Идy как-то, стоpю - кабан. Нy, я в него из обоих стволов бабах! Кабан здоpовый, всего не yнести. Так я y него ляжкy отpезал - и на плечо. Идy дальше. Cмотpю - еще один кабан. Я и в него бабах! Отpезал ляжкy - и на дpyгое плечо... Звонит телефон. Генеpал заканчивает говоpить по телефонy и спpашивает: - Так на чем я остановился? - Нy, Вы однy ляжкy на пpавое плечо, дpyгyю - на левое... - Да... И ка-а-к всадил ей, y нее аж паpик с головы слетел! Везет мужик девушку из далекого села в город, останавливается возле леса, выходит из машины, копается в моторе, а потом и говорит: - Ну все, двигатель сломался, прийдется тут ночевать. Она: - Слышишь, дядя, давай быстро переночуем и дальше поедем? Летят две утки, корова и лошадь. Одна и говорит: -Это надо же! Вроде на северо-юг летим, а все четверг и четверг... На кувшине сидят две лягушки: одна - красная, другая - желтая. Красная говорит желтой: -Смотри, вон, видишь на берегу стоит стог сена. Вот так и люди! Живут, живут, а потом умирают... Стоят два гаишника на трассе, деньги собирают. Останавливают машину и спрашивают: - Здесь разберемся, или в отделение поедем? Мужики, естественно, разбираются на месте, платят и едут дальше. Ну вот, останавливают они тут КАМАЗ. И опять: - Здесь разберемся, или в отделении? - Здесь, конечно. Вылез мужик, вломил от души и уехал. Через некоторое время гаишники в кустах приходят в себя. - Ты хоть номера его запомнил ? - Запомнил: 56 56 - А буквы какие ? - Да какие на сапогах БУКВЫ ??? Сидят под дубом два наркомана. На дубе сидит ворона и каркает страшно. Наркоманов это бесит... - Карррррр! - Вася, прими меры... - Кышшшшшш... - Каррррр! - Вася, прими меры... - Кышшшшш... - Каррррррр! - Вася, прими ЭКСТРЕННЫЕ меры... - Кышшшшшшшшшш... ЗАРАЗА... У одного крестьянина под Шушенским никак не телилась корова. Собрались крестьяне на совет и стали судить-рядить , что делать с несчастной коровой. А один , самый умный ,говорит : " А ,давайте, отведем ее к ЛЕНИНУ" .. услышала корова знакомоe имя и отелилась Идет Красная Шапочка ночью по лесу, песенку веселую напевает. Вдруг навстречу Волк, говорит: - Слышь, Шапка, а ты вообще-то не боишься вот так ночью по лесу ходить? - А че мне, денег у меня нет, трахаться я люблю! -- Warmest greetings from the USA ALEXANDER BURLAKIN Please, take time to visit my personal web page at http://www.rit.edu/~anb1605 ============================================================================ / Паша. --- Using GoldED --- |