|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Просто так...
Boris Belyak написал(а) к All в Oct 94 02:56:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Boris Belyak (2:5023/2.29) * Area : RU.SEX (RU.SEX) * From : Vadim Tkachenko, 2:463/21 (Tuesday October 25 1994 11:28) * To : Lena Dimova * Subj : Просто так... ============================================================================= Нello Lena! Monday October 17 1994, Lena Dimova writes to All: LD> ...А мне сейчас Сашка с Катькой показали электронную почту... Идея LD> мне жутко понравилась, но вот как вы тут друг перд друцжкой LD> выпендриваетесь, либо, наоборот, плачетечсь... LD> И почему столько неглупых миужиков фигней страдают? "Не интересен LD> я, скучен..." Вам это девушки говорили? Или так - собствеенные фантазии? LD> Для любой женщины важно, в первую очередь, чтобы мужчитна LD> что-нибудь из себя представлял... ============================ Пассаж. ====================================== Панимаешь ли, бамбина, то, во что ты случайно заглянула, психиатры могли бы расценить как попытку ухода от действительности (у них на этот случай термин специальный есть, правда, у них даже на тот случай, когда хочется пИсать, тоже термин есть, у них вообще на все термины есть). Причем начинается это не отсюда, а совсем даже из другого места - от первого знакомства с элестронной почтой. Когда ты пишешь свое первое письмо, перед этим с пару месяцев почитав наезды на чайников, то руци слегка подрагивают, а уж если за это письмо на тебя флейм покатили - ну тут уж до суицида может дойти. И некоторое время ты слегка тащишься от сленга, на котором ОНИ говорят, думаешь - "Да на хрена мне все это надо - столько мусора читать", устаешь, пухнешь глазами, а потом приходит прозрение и ты учишься читать сперва по диагонали, потом только строку Subj, потом узнаешь, что оказывается! есть кнопочки + и -, кайф-то какой, потом начинаешь убивать ненужные тебе эхи, потом строчки фамилий вдруг персонифицируются конкретными людьми, многих из которых ты знаешь, а некоторых даже видела, а потом вдруг замечаешь, что Йо! ты уже один/одна из НИХ и ОНИ - это уже не ОНИ, а МЫ. Ну а потом легче - ты уже понимаешь ментальность собравшихся здесь людей, и можешь себе позволить немного перед ними приоткрыться, сперва в расчете на то, что "все равно я никогда никого из них не увижу", а потом, найдя понимание, уже просто потому, что знаешь, что никто из этих людей тебя не предаст - ну, причин много, во-первых, ты для них виртуален, во-вторых, если предаст, то об этом будут знать СРАЗУ и ВСЕ - согласись, если на тебя направлено несколько десятков объективов, не очень хочется снимать штаны, ну а в-третьих, просто это не того типа люди. И на самом деле народ не выпендривается и не плачется, а просто ищет помощи в решении своих проблем. Может, не всегда правильный, но - to err is human. LD> С наилучшими пожеланиями, LD> Ленка Заходи еще, со временем тебе понравится. Still alive and smile stays on, Vadim Tkachenko -+- GoldED 2.42.G1114+ + Origin: Mental Equipment (FidoNet 2:463/21) ============================================================================= Привет, All! Imho, это нужно в chainik.txt вставить, очень хоpошо написано... Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |