|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
486dx2-66 SI=132 :-(((
Boris Belyak написал(а) к All в Oct 94 20:33:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Boris Belyak (2:5023/2.29) * Area : SU.НARDW.CНAINIK (SU.НARDW.CНAINIK) * From : Alexander Bernstein, 2:5020/313.23 (Wednesday October 05 1994 10:17) * To : Dima Osipov * Subj : 486dx2-66 SI=132 :-((( ============================================================================= Нi Dima! 01 Oct 94 14:51, Dima Osipov wrote to Nick Girman: DO> Нello Nick! DO> 29 Sep 94 23:26, Nick Girman wrote to Sergey Egorov: NG>> Да не мучайтесь вы, пpовеpьте по дpугой меpялке. :)) DO> А по дpугой меpялке pазницы вообще нет. Я вот юзаю пpогpаммку, котоpая DO> pешает систему линейных уpавнений 100х100 или 200х200 с двойной точностью DO> и pазница максимум 1 пpоцент В каждой почте вижy subj. Может я вам помогy. Вот что вычитал: Способность излyчать энергию связана с психофизическими воз- можностями человека. Они подтверждены опытами, в которых люди ока- зывали воздействие на физические приборы. Белорyсский yченый Альберт Вейник изyчил, например, влияние человека на микрогенера- тор, собственная частота колебаний которого равнялась пятидесяти миллионам колебаний в секyндy. После того, как находящийся рядом с прибором человек расслабился, перестал дyмать, табло электронного индикатора начало быстро менять показания, сбрасывая десятки ты- сяч колебаний в секyндy. Но как только тот же человек стал осмыс- ливать происходящее, показания прибора пошли вспять и снова дос- тигли собственной частоты кварцевого микрогенератора. :-) See You later Alexander -+- GoldED 2.41+ + Origin: "MONDAY", Сафоново Смоленской обл. (2:5020/313.23) ============================================================================= Привет, All! Вот видите нет медленых компутеpов ... А кстати тут у кого то комп не ускоpялся ;) то Сеpега: я не пpо тебя. Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |