|
|
|||
|
|||
=?koi8-r?b?08/DycНMydrNIMLMyc4=?=
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Jul 06 00:44:04 по местному времени:
Нi Victor Metelkin, DK>> А самое главное, что есть вещи, которыми должны обеспечиваться все, DK>> нет ВСЕ. Ибо это просто свинство дать человеку сдохнуть из-за того, DK>> что он в свое время ндцать лет назад недостаточно внимательно прочел DK>> договор или не подумал о каком-нибуть жизненном раскладе. Я DK>> убежден, что медпомощь должна быть гарантирована всем, независимо DK>> от толщины кошелька. VM> Вопpос : какую часть своего заpаботка ты готов добpовольно отдать, VM> на это безусловно хоpошее дело ? ( и что pеально на эти деньги можно VM>сделать ) Ну вообще-то я уже отдаю в налоги порядка 30% заработка. Налоги идут на дотации в медицину. Если я буду знать, что недостаточно, и что все будут платить т.е. это налог опятьже готов отдать еще столько-же. В целом по Ирландии это выльется в миллиарды евро ежемесячно, на 3-хмиллионное население. По моему можно сделать кое-что уже. PS: На самом деле денег у правительства море (занимаются всякой фигней). Я уже писал Новицкому, что полагаю нужно сделать для улучшения эффективности рашодов бюджета. regards, Dmitry Kochkin --- Pan/0.14.2.91 (As She Crawled Across the Table) |