|
|
|||
|
|||
Выбор по-американски: на пульте ТВ только две главные кнопки
Boris Paleev написал(а) к All в Apr 21 08:05:18 по местному времени:
Нello All! https://zen.yandex.ru/media/colonist...-moego-tv-tolk o-dve-glavnye-knopki-obzor-novogo-televizora-6073162a2cd56807be1ff2b7 Канадский Колонист Выбор по-американски: на пульте моего ТВ только две главные кнопки. Обзор нового телевизора. А помните, раньше на пульте от телевизора было как минимум 10 кнопок с номерами? Нажимая на каждый, можно было выбрать телевизионный канал. Выбор был огромен: телевизор автоматически сканировал частоту и находил более 200 разных телеканалов, автоматически присваивая им номера. При этом горячую десятку можно было определить самому. Мой новый двухкнопочный мир На прошлой неделе я купил новый телевизор TCL, достал его из коробки, достал инструкцию, ножки, шурупы, сетевой шнур, переходники, батарейки, а также пульт дистанционного управления. Вкручивать ножки помог шуруповерт, а то бы отверткой я бы не справился. Совсем слабенький стал из-за всех этих локдаунов в Канаде. И что же я там увидел? Две большие белые кнопки с двумя популярными в США и Канаде словами: Netflix и YoutTube. Остальные кнопочки - это стрелки для перемещения по экрану, меню, потом там еще есть регулировка громкости, голосовой помощник. Все они темные, в цвет пульта. Но эти две как бы намекают на ваши, хм.. на несколько ограниченные возможности вашего выбора. Вот он, бравый новый мир, где каждому человеку доступен выбор из двух вариантов. [...] Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |