|
|
|||
|
|||
аналог ublock для входящих вызовов
Alexander Polozov написал(а) к All в Oct 20 17:38:02 по местному времени:
Привет, All! Что-то надысь лохотронщики активизировались, то-ли новая утечка баз произошла, то ли ещё что, звонят по очереди по несколько раз на день и предлагают дать денег. Руками в чёрный список на телефоне их заносить бестолку, каждый раз звонят с нового номера, хотя иногда голоса одни и те же, хотя пробовал несколько номеров в яндекс забить номера засвеченные, не одного меня одолевают. И подумалось мне, что наверняка есть что-то похожее на ublock но для входящих вызовов, в том смысле что-б имелись внешне обновляемые списки нехороших телефонов, с которыми тело разберётся само и что-б до меня такие прозвонки тупо не долетали. Сам я беглым поиском несколько названий, как платных так и бесплатных, нашёл, но тупо перебирать никакого желания нет, ведь наверняка кто-то чего то такое щупал и уже есть отзывы насколько оно вообще работоспособно и удобно. Со всеми пожеланиями, Alexander Polozov ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. --- GoldED+/LNX 1.1.5 (Linux 5.4.72-gentoo CPU UNKNOWN) |