|
|
|||
|
|||
Женщинам вообще дорогу уступают везде
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Feb 20 03:51:42 по местному времени:
Нi, All! === Import Windows Clipboard Start === С оживленной улицы направо под <кирпич> молодцевато и уверенно ныряет джип. Навстречу ему с таким же апломбом вылетает другой обладатель 19-й резины. Улочка узкая, но двухрядная. Поэтому они не встречаются мордами, а замирают бок о бок. <Другой обладатель> делает какие-то жесты <уверенному джипу>. Из джипа раздается гневный клаксон, опускается окно, выплевывается сигарета, и с лицом Раневской появляется сердитая леди: - ..ули ты мне тут показываешь!!!!??? - Девушка: - ..уевушка, дай проехать. Встал он тут, как хрен с бугра. - Да, девушка там: - Я тебе уже сказал - у..бывай отсюда. - Дура,- вскипает парень,- Тут <кирпич>. - ..уерпич,- уже предсказуемо в рифму отвечают ему,- И чо теперь? Женщинам вообще дорогу уступают везде, не учили в детстве? А за дуру, я тебе и привесить могу. - Да иди ты на ..й,- парень срывается. Уезжает парень. - Да ты сам там давно, и ножки свесил,- несется ему вслед,- Орел комнатный. Дама газует, взрывая колесами асфальтную крошку, и срывается с места. Через пятьдесят метров ей навстречу распахнув, как аккордеон в руках профессионала, белозубую улыбку, и помахивая палочкой-отнималочкой выходит инспектор. c Прохожий === Import Windows Clipboard End === https://inkubator.yaplakal.com/st/1580900341 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |