|
|
|||
|
|||
В продолжении разговоров про Трушеля
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 16 09:57:34 по местному времени:
Здpавствуйте, All! Копипаста, простите: Вот такой пост появляется в основной группе про фидо вконтакте, ссылка на месседж оттуда. http://fido.net.ua/cgi-bin/webed.cgi...=20005242&enc= И понеслась: 13 комментариев ФИДО ет, это не провокация Юрий Баранов ФИДО, это именно провокация кащенитская подпись у вопрошающего, да еще и номер узла, как у соловушки, а сама птичка, почему-то, пишет с хохляцкого поинта на его же узле ФИДО Юрий, так, это Юра Дионизов, сисоп пишет. Мне тоже интересно было узнать про трушеля Юрий Баранов ФИДО, повторяю еше раз! номер ноды у него, как у Соловьёва, а отвечает ему его поинт, Соловьёв, с поинтовым адресом, как вторая нода Соловьева ФИДО Юрий, это долгая история, для фидошников понятная. Это не провокация, остыньте уже. Truedowngrade Downgrade Юрий, щас батьку Соловья позову Юрий Баранов ФИДО, типа, я не фидошник, а так, мимо проходил? и я то, как раз, знаю и помню "ту историю" с нашей птичкой ФИДО Юрий, щас подтянутся и Соловьёв и Дионизов в тред и разберёмся Юрий Баранов ФИДО, а что тут разбираться? нод спросил, поинт тут же ответил - охотно верится, что не так и задумывалось... да еще и у нода псевдо-кащенитское "Это таки я" в ориджине, а у Соловьева там же "Я таки вернулся!" Truedowngrade Downgrade Юрий, ви таки считаете, что косчениты вернулись? Юрий Баранов Truedowngrade, я считаю, что Соловьеву снова нечем себя занять мне что ли восcтановить узел? Александр Соловьев ФИДО, Что хотел-то? Я как-Бееее тут мало, в основном в "Fido 2:5030". Ну и в своей лакалке, благо мне ее в Азербайджан прокинули. ФИДО Александр, ну вот тут говорят ты в провкации косченитской участвуешь, ой вей. Поцмотри сцылку в поцте, на твою беседу с Дионизовым С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |