|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Для поклонников творчества Козьмы Пруткова - 1
Yury Sukachyov написал(а) к All в Oct 07 16:36:30 по местному времени:
* Originally in SU.POL * также послано в KLG.TALK * также послано в LOTSMAN.LOCAL http://prutkoff.livejournal.com Работникам ГИБДД 1. Засунь подальше полосатую палку, Завидя большой черный джип с мигалкой. 2. В прочности зубов будь уверен, Когда тормозишь шестисотый "мерин". 3. Блондинка на джипе всегда права: Она у майора купила права. (Примечание полковника: Майору объявить выговор. Почему он сначала ее ко мне не прислал?) 4. Чтобы не было по службе придирок, Вернулся с дежурства - доложи командиру! (Примечание полковника: Весьма похвально) Милицейские афоризмы 1. У ОМОНа не видно погона (Примечание полковника: Разумеется) 2. Бия гражданина дубинкой в лоб Будь всегда справедлив, но строг. 3. Наши девушки обнажили коленки- Скоро ожидается приезд Кириенки. 4. А если кто скажет, что он Израитель Тот, безусловно - фашист и вредитель! 5. Встретишь еврея, пьяного в дым - Еврея не трогай! У него - Пурим. (Примечание полковника: Это неправильно. У нас в инструкции не написано ничего про Пурим.) 6. И разъяснить ребятам как можно резче, Что ОМОН и Аман - разные вещи. (Примечание полковника: Не понимаю. При чем тут губернатор Тулеев?) 7. Проходя окрестности Фонтанки Смотри, не засели там где-нибудь панки. (Примечание полковника: Видна узкость мысли. Панки могут засесть везде, не только там!) 8. Стоять смирно! Выкатить зенки! К нам ожидается приезд М-ки. 9. Кто скажет хоть слово про красные трусы Тому я лично расквашу носы. 10. А кто посмеет послать валентинку Тому я ремнем разукрашу спинку. (Примечание полковника: Не понимаю. 14 февраля уже давно прошло) 11. Кто скажет хоть слово про пол-стакана Того ожидает участь Амана. (Примечание полковника: Опять Тулеев. Надо послать в Москву запрос - не возбуждено ли какого дела против этого губернатора) 12. Боже мой, Боже мой, как я рад! Завтра идем разгонять гей-парад. 13. Только полковник, конечно, опять меня обломил. Говорит-"Охранять, 14. чтобы ужасные злые скинхеды Не сделали геям сильного вреда" 15. Чтоб не ударить в грязь пред Европой Пройдемся по плацу, виляя ..... (Примечание полковника: Ну, это уже лишнее. Достаточно простого проявления благожелательства к лицам нетрадиционной ориентации) 16. Всё ж кой-кого мы дубинкой огрели Простите нас пожалуйста, геи. (Примечание полковника: Ника-агда!) 17. Оба-на! а знаете , после парада У полковника в сумке нашли мы помаду. (Примечание полковника: Что за чепуха! всё вы сочинили, противные) 18. Потерял ориентировку? не надо боятся Главное - с тобою твоя ориентация. 19. Завтра у нас рукопашный бой, Будем разбивать кирпичи головой. 20. Не одевая при этом каски - Ментам не положены такие отмазки. 21. Стрельбы сегодня не состоятся - Патронов не дали, стреляем из пальца, 22. громко при этом произнося "Пух"! Свой боевой поднимаем дух. 23. Не говори "Я сегодня пьян" Смотри как точно стрелял Акопян. (Примечание полковника: Наверно отличный стрелок, жаль его не застал, а так бы каждый раз приводил его в пример) 24. Не говори "Сил моих нет" Гляди, как держится Ширмамед (Примечание полковника: Не знал такого. В списках значится - переведен на повышение. Стал замминистра внутренних дел) 25. Эй, вперед, орлы лихие! Заряжайте пистолет. Брали банды не такие Акопян и Ширмамед. Пули свищат, мат и крики, Мы проникли в вражий стан До чего же нынче дики Ширмамед и Акопян. Стоп! Шабаш! Бандиты сдались, Натворивши много бед, Посмотри как запыхались Акопян и Ширмамед. Просит, просит мировую, Слезно плачет их пахан. Погляди, как торжествуют Ширмамед и Акопян. Отпустили, взявши плату. Оттопырен наш карман. Вот какие дипломаты Акомед и Ширмопян! (Примечание полковника: Это совсем не афоризмы, а более сбивается на солдатскую песню Впрочем написано со знанием дела, велю отдать сценаристам для сериала) Не для какой-нибудь Кондолизы МВД публикует пресс-релизы. Если высок процент раскрываемости, Как презренны все формальности (Примечание полковника: Мысль хорошая, но рифма никуда не годится. Отдать пресс-службе исправить) Что на пять районов один участковый, Это для многих дико и ново. (Примечание полковника: Разве что для выпускников юрфака...) На весь РОВД всего три патрона, Зато у майора БМВ под балконом. В борьбе с коррупцией дела неважные, Зато у полковника коттедж трехэтажный. (Примечание полковника: Этот умник у меня поедет участковым в Анисовку! До самой пенсии!!) Против мэра начиная следствие, Тщательно обдумай все последствия. Наша служба и опасна и трудна, Нахрена такая служба нам нужна? --- sddfdfsdfsdfsdfsd |