|
|
|||
|
|||
О свободе слова
Oleg Redut написал(а) к All в Sep 17 10:04:58 по местному времени:
============================================================================= * Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111) * Ария : RU.FIDONET.DIGEST * От : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (26 Сен 17 18:30) * Кому : All * Тема : STARPER.LIMITED: Гимн эхоконференции ============================================================================= > Константин Симонов сочинил гимн эхоконференции STARPER.LIMITED, > адаптировав известный текст Сергея Михалкова :) ============================================================================= * Area : STARPER.LIMITED * From : Konstantin Simonov, 2:5000/111.11 (26 Сентября 2017 16:08) * Subj : Гимн ============================================================================= Нi, All! Благодаря стишхам Юры Рощупкина я вспомнил свою задумку о гимне для эхи, которая возникла, когда я увидел гимн беспредельной эхи. Захотелось сделать "настоящий" гимн и стишки меня подтолкнули к реализации. Согласовал с Модератором и вот что получилось: Гимн старперов Союз нерушимый старперов свободных Сплотили навеки просторы Фидо. Да здравствует Limited эха старперов, Где наше общение дальше пошло. Припев: Славься, общение наше свободное, Дружбы фидошной надёжный оплот! [...] Sincerely yours, Konstantin. ============================================================================= -+- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 + Origin: Esquire Station (2:50/15) ============================================================================= Доброе (current) время суток, All! Вот LIMITED, видимо, как раз и есть определение свободного общения... :-\ Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |