|
|
|||
|
|||
Музыка: Магелланово Облако
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Sep 17 11:12:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! "Магелланово Облако" - достаточно молодая рок-группа. Она была сформирована в 2010 году, но отличается изрядной плодовитостью. К сегодняшнему дню ею выпущено что-то около восьми полноценных альбомов, большое количество синглов и мини-альбомов. Лидером группы является Сергей Дворецкий. Для меня это новое имя; кажется, я раньше про него ничего не слышал. Это довольно странно, учитывая его многогранность. Он вокалист, автор музыки и слов, гитарист, укулелеист (есть такое слово?), флейтист и гармониумист (а такое?). Музыка достаточно интересна и нестандартна. Помимо упомянутых музыкальных инструментов, стоит отметить скрипку, виолончель и перкуссию. Это создаёт ощущение очень мягкого, лёгкого рока. Творчество группы и манера исполнения Дворецкого очень напоминают Бориса Гребенщикова, разве что слова песен в основном более осмысленны, и в них меньше андеграунда и прочей метафизики. А ещё некоторые песни очень напоминают серенаду Трубадура из "Бременских музыкантов" :) Как ни странно, несмотря на все хорошие написанные выше слова, в целом творчество "Магелланова облака" оставило меня достаточно равнодушным. Все песни ровные, на среднем хорошем уровне, но чего-то выдающегося я не услышал. Тексты не отличаются особой глубиной, музыка любопытная, но не слишком запоминающаяся. Голос Сергея Дворецкого неплох, но высокие ноты удаются ему, мягко говоря, не слишком хорошо, а тянуть их он пытается почти в каждой песне. Скачать можно тут: https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=4824216 ЗЫ. Сербской мафии не нашёл. А пришельцев могли бы заинтересовать песни "О чём печалится Луна", "Солнечный пульс" и "Последнее Солнце". :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in STARPER.LIMITED * Crossposted in SU.MUSIC ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |