|
|
|||
|
|||
Re: книги
Alex Vershin написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 15 10:40:32 по местному времени:
Нello, Юрий! VF>>> После папы осталось несколько экземпляров первой книги VF>>> "Рельсы жизни моей". Если кто-то хочет получить книгу на VF>>> бумаге, могу выслать почтой. Денег не прошу, хотя если VF>>> сможете компенсировать почтовые расходы (~200 руб. по VF>>> России), то было бы хорошо. Ну а если чуть больше, то VF>>> остаток пойдёт на издание второй книги. Кстати, если VF>>> кто-нибудь хочет получить и вторую в бумажном варианте, то VF>>> сообщите мне. Скоро корректор закончит работу, и я займусь VF>>> вёрсткой, а затем буду заказывать печать. Ориентировочно - VF>>> через месяц. VF>> Рад сообщить, что вторая книга напечатана. И первая, и вторая VF>> части разосланы всем, кто изъявил такое желание. Если вы писали VF>> мне просьбу выслать книги, но я не ответил, и не написал, что VF>> бандероль отправлена, возможно, проблема с нетмейлом. Не VF>> поленитесь, повторите на e-mail: fido6035@yandex.ru . Несколько VF>> книг ещё осталось, желающим всё ещё могу выслать. > На флибусту\либрусек чего не выложил? ;))) Дэнги давай! (с) С наилучшими пожеланиями, Alex Vershin. --- wfido |