forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.CATS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 01:21
Michael Klimenkov
Guest

По умолчанию Хочу пожаловаться

Michael Klimenkov написал(а) к All в Jan 17 23:37:58 по местному времени:

Привет, All!

Сабж.
Года 3 назад появился у меня дома кот.
Британец. Не кастрировали. Как показало время правильно. Другие котятата из помета котрых кастрировали или померли либо стали инвалилдами. Лапы задние отнялись. Ну и тех кто выжил (

Так вот... Живу я на втором этаже пригорода. Это очень важно. Кот стал проситься погулять. Он не истерил. Не гадил по углам. Он прихдил садился садлися рядом и так мявкал что ты чувстовал себя виновным за холокост и вообще все преступления людей за все времена.

С болью в сердце и скреситив пальцы пришлось выпустить(шлейка оказалось для него задачей на 5 минут и как выпутался сел и стал смотреть на нас, мол ну зачем все так сложно).
Через сутки в нашу дверь позвонили. За двреью был кот, который с невозмутимым видом зашел домой, и бабушка с лугким офигением на лице. По ее словам, кот приставал к людям имевшим несчатье идить мимо парадника и просил ПОЗВОНИТЬ В ДОМОМФОН!!!!! Дальше больше кот звал эту бабушку к дверям и ПРОСИЛ ПОЗВОИТЬ в дверь.

Кот жил и рос дальше в длинну и массу ). Познакомился со всем двором. Нам рассказывали что дети отбивали его от собак. Что он дрался смертым боем с другими котами за кошек.. Причем дома не позволял себе не то что выпустить когти на домашних в баные дни, он не разу ни на кого не зашыпел. В общем жил он полной жизнью.

Эта идилиия длилась до осени....

Я нашел его по дверью. Он был в простарции. Не понимал что происходит. Я занес его домой.... Дальше ветклиника. Тамблетки уколы, сывортка, желтуха. В один момент он пожелтел весь.

Но бойцовый дух сохранил. У ветеринара вырвал катетер от капельницы, вырвался из удерживающей сбруию. И дал понять что сдохнет либо так он родился(без уколов капельниц и всего) либо попнрикалывется еще в этом мире.

Потом от соседей я выяснил что около дома кто-то отравил кошек. Просто так. Через месяц было обсуждения в ВК в группе нашего города какой-то сумашедшей мамаши мол котики разносят заразу. Дути их трагауют и заражутся.

Но мой кот не хотел подыхать. По крайней мере не так. Он выжил.
Не смотря на насморк и слезящиеся глаза просился на улицу. Не пускали. Убежал. Никто не понял как.

Так вот в чем моя жалоба: это пушстый чудак ни как не дает себя вылечить. Либо орет чтобы выпустили либо сбегает.

Никак не выходит глаза ему доличить. 4 недели никак ему не выседеть дома.
Может по опыту кто подскажет? Я понимаю что до лета уже не далеко, но хочется продлить жизнь бойцу.

Сори если сумбурно.

Michael

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
Ответ