|
|
|||
|
|||
халявный смс
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в Oct 03 14:21:06 по местному времени:
Нi, All Сегодня мне одногруппник рассказал историю: у него знакомый тоже изменил номер смс центра на 10 или 11, (а эти номера, кстати, предназначены для Центрального ФО). Так вот, он слал кучу халяных смсок, а потом его номер заблокировали, все деньги сняли, и потребовали еще доплатить за оставшиеся смски. он их послал и его номер отключили насовсем. (а принципе и привлечь могли бы) Уж не знаю, байка это или нет, но в договоре написано: абонент имеет право использовать сеть для передачи информации разрешенными оператором в сети техническими способами в соответствии с положениями настоящих правил. правда, в правилах-то ненаписано, что я не могу менять настройки, да и вообще, по идее, телефон - моя собственность, и я делаю с ним, что хочу. Или я не прав? И как быть, если в один прекрасный день все деньги снимут? а вообще, у меня другая идея: взять http браузер, браузить им форму отправки сообщения с того-же icq.com/sms/ и отправлять... вопрос где взять НОРМАЛЬНЫЙ браузер Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |