|
|
|||
|
|||
Адресность возмездия - это в том числе вот про это.
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 23 19:00:16 по местному времени:
Нello All! https://t.me/politadequate/8278 АДЕКВАТ Z, [30.12.2023 18:40] Я очень внимательно изучил реакцию хохлов на белгородскую кровь. Там не просто счастье. Там их сбывшийся смысл существования. Не знаю, насколько поголовно, но во всяком случае вполне массово. Я сейчас не буду, хотя руки и чешутся, рассуждать, каким будет возмездие непосредственное, в моменте. Верховный отмерит его в той дозировке, которую сочтет правильной здесь и сейчас. Я сейчас лучше напомню (очень много на эту тему впечатлений и целых репортажей из Шереметьево о том, как сейчас принимают въезжающих в страну с укропаспортами), что вытащить из гаджета все, что в нем когда-то было, даже если оно затерто-перезатерто, для наших органов - дело техники. И вот когда тех, кто сегодня радостно скачет, а в будущем не увернется от нашей фильтрации, начнут брать в работу, уверен, что сетевой след за сегодняшний день будет изучаться буквально у каждого и в одну из первых очередей. Это сейчас скачущим и в голову не приходит, что воздаяние за оправдание терроризма начинается от пяти лет. А когда придет время, придет и понимание. Адресность возмездия - это в том числе вот про это. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |