|
|
|||
|
|||
Re: Ещё про образование
Oleg Redut написал(а) к All в Dec 15 00:03:58 по местному времени:
============================================================================= * Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111) * Ария : STARPER.UNLIMITED * От : Эдуардыч, 2:5030/722.49 (06 Дек 15 18:18) * Кому : Dimmy Timchenko * Тема : Re: Ещё про образование ============================================================================= Привет, Dimmy! [...] Да. Эх, забыл полностью вопрос... Речь шла ещё о сравнении с лампами накаливания. Совсем склероз. Значит, так. Есть лампа дневного света типа "прямая трубка", и есть лампа накаливания, где нить так же натянута вдоль трубки (есть такие кварцевые для прожекторов). Теперь сгибаем обе лампочки в виде буквы U. Изменился ли КПД обеих лампочек, и если изменился, то почему. КПД, естественно, отношение сожранного электричества к количеству испущенного света. Как-то я по-другому формулировал вопрос, более гладко. Но уже не помню как, почти 30 лет прошло. С уважением - Эдуардыч -+- да GoldED это, Golded... + Origin: Добpые вы. Останусь я тут у вас. (2:5030/722.49) ============================================================================= Доброе (current) время суток, All! Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |